Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Защита компьютерных систем (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Програмы для слежения за дейставиями пользователя, снятие снимка системы (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=118278)

svetohka 25-09-2008 15:17 908537

Програмы для слежения за дейставиями пользователя, снятие снимка системы

Собственно можете посоветовать нормальную программу. Целью которой будит являться то: Слежение за действиями пользователей... т.е у меня есть брат я за ним хочу последить, куда он заходит, что открывает во время моего отсутствия. Гуглила но ничего нормально т.е бесплатного и на русском языке не нашла. И ещё хочу спросить .. вот программы для "снятия снимка системы" которые при необходимости могут использоваться для отката и восстановления случайно утерянных данных в случае поражения компьютера вирусом и т.д. Тоже искала ничего приличного не нашла посоветуйте пожалуста.

Durson 25-09-2008 15:59 908562

Цитата:

Цитата svetohka
Собственно можете посоветовать нормальную программу. Целью которой будит являться то: Слежение за действиями пользователей »

Windows Power Shell - только для её использования надо будет прочитать моного документации и выучить огромное колличество команд.
Цитата:

Цитата svetohka
т.е у меня есть брат я за ним хочу последить, куда он заходит, что открывает во время моего отсутствия »

А это уже не законно конечно если ему исполнилось 18 лет :)
Цитата:

Цитата svetohka
И ещё хочу спросить .. вот программы для "снятия снимка системы" »

Снимка - тоесть создания фотографии? :)
Цитата:

Цитата svetohka
И ещё хочу спросить .. вот программы для "снятия снимка системы" которые при необходимости могут использоваться для отката и восстановления случайно утерянных данных в случае поражения компьютера вирусом и т.д. »

В Windows есть стандартная программа для востановления системы, для её запуска нужно нажать F8 перед появлением экрана загрузки Windows и выбрать параметр Востановление системы, но вирус это не удалит, так как востановление системы может понадобиться только в том случаее если вирус сильно покалечил систему.

svetohka 25-09-2008 16:17 908574

Durson , а без команд есть какая нибудь программа, с рус. интерфейсом?)

Drongo 25-09-2008 16:53 908604

svetohka, svetohka,
Цитата:

Цитата svetohka
Слежение за действиями пользователей... т.е у меня есть брат я за ним хочу последить, куда он заходит, что открывает во время моего отсутствия »

Expert 2.0, но сначала нужно прочитать справку, потому что даже зайти в программу не получится. ;) Но вещь отличная. Запись по нажатию клавиш, скриншоты, полностью скрыта от пользователя и в диспетчере задач не отображается процессом... Рульная. :up К тому же FreeWare
Цитата:

Цитата svetohka
И ещё хочу спросить .. вот программы для "снятия снимка системы" которые при необходимости могут использоваться для отката и восстановления случайно утерянных данных в случае »

А по этому вопросу Acronis True Image Home - но она ShareWare, ещё можно Genie Backup Manager Pro, но тоже ShareWare

svetohka 25-09-2008 18:24 908662

Drongo вот именно эту программу Expert 2.0 Beta 6 я и немогу скачать т.к 404 ошибка. Не получается скачать может если кому не сложно кинете на имейл svetohka2006@mail.ru

ZloNik 02-10-2008 14:10 914151

###

Время: 10:04.

Время: 10:04.
© OSzone.net 2001-