При установке Windows XP через DOS на синем экранчике, появился текстгде меня просили принять, я нажимал кнопку PageDown т.е. далее, потом F8 принять но нечнго так и не случилось, и еще что значит "выполните требования к установке genuine validated системы" и как это сделать заранее спасибо
|
Vadikan |
24-09-2008 23:33 908073 |
Ibra, опишите подробно, каким образом вы запускаете установку ОС.
Цитата:
Цитата Ibra
что значит "выполните требования к установке genuine validated системы" »
|
Где и когда вы видите это сообщение?
Конфигурация компьютера?
|
это сообщение я видел, в файле Readme , Установку ОС я запускаю вот так, вставляю диск в дисковод перезагружаю комп, диск загружается появляется синий экран, там написано нажмите ввод для установки ОС я нажимаю потом появляется текст где меня просят все прочитать и принять, я нажимаю кнопку PageDown далее, после всего текста в конце появляется как бы ссылка www.microsoft.com и еще что то но я не помню что это было, я нажимаю f8 т.е. принять и ничего не происходит то есть дальше не загружается ничего
|
Vadikan |
24-09-2008 23:56 908097 |
Ibra, похоже, у вас клавиша не работает просто. Что за клавиатура? Где конфигурация компьютера?
|
ОС, Microsoft Windows Home Edition, Intel P4 матринка 3.20 гг, оперативка 512 мг, видюха Geforce 5500, 256 мг
а как можно проверить работает ли кнопака F8
|
Vadikan |
25-09-2008 00:04 908106 |
Ibra, вам всегда нужно вопросы по два раза повторять?
|
Vadikan |
25-09-2008 00:32 908122 |
Пфффф... может модель назовете или расскажете, каким образом клавиатура подключена к компьютеру?
Цитата:
Цитата Ibra
а как можно проверить работает ли кнопака F8 »
|
Подключить другую клавиатуру.
|
подключена клава как обычно, в зеленый вход, модель не написана я незнаю сдесь токо Depo
|
Vadikan |
25-09-2008 00:59 908136 |
Ibra, понятно. В общем, нужно попробовать другую клавиатуру, прежде чем двигаться дальше. Конечно, может быть кривым дистрибутив, но я с трудом представляю, как можно его довести до такого состояния :)
|
E-mpty |
25-09-2008 10:10 908267 |
Проверить клавишу Ф8 можна перегрузив компютер постоянно на нее жать,появится экран с выбором загрузки...значит работает :)
|
TieLay |
25-09-2008 12:38 908379 |
Подозреваю что глюк действительно с клавиатурой, сталкивался с аналогичным поведением при подключении клавиатуры по USB, причём клавиатура была ДИАЛОГ'овская. Решилось созданием дистрибутива с пакетным файлом ответов и загрузкой с него.
|
E-mpty |
25-09-2008 17:41 908637 |
Цитата:
Цитата TieLay
Подозреваю что глюк действительно с клавиатурой, »
|
Скорей всего,сегодня принесли комп,тоже виснет во время установки,подключил свою клавиатуру и мышку все установилось.....
|
olezhka34 |
25-09-2008 19:14 908700 |
У меня такаяже ерунда с мультимедийкой, причём изначально (с нуля). Просто нешёл обыкновенную простейшую клаву и нет проблем.
|
А как быть с этим? Знаю компьютер ("мама" Asus) на котором невозможно принять лицензионное соглашение по F8. Доходит до принятия лицензии и всё - стоп! На других компьютерах ("мамы" не Asus) эта же ОС ставится без вопросов. В моём случае клавиша F8 здесь непричём, потому что пользовался ей в NortonCommander (F8 - delete). Потом запускаешь другой дистрибутив, на этом же компьютере, и всё поехало. F8 работает и всё остальное. Вот такая, понимаешь, загагулина!
|
Время: 10:13.
© OSzone.net 2001-