![]() |
Обновление системы до SP1
Всем привет!
Имеется Windows Vista Ultimate x86 32-bit, необходимо обновить до сп1. Вчера качались обновления (около 70 штук), встали нормально. Думал, предложит установить СП1, не предложила. Как бы "подсказать" висте, что надо обновиться до сервис пака через update-центр? А то 500 метров скачивать не очень-то хочется))... |
D_Master, вот почитайте здесь может поможет:
http://www.docwin.ru/article703.html |
dimon7707, вы меня преследуете))
Спасибо, но почему-то у мну никак не хочет отображаться это обновление - сколько апдейт-центр мучаю, ни в какую! Метров на триста уже обновился, а сервис-пака всё не видать. Может недостаточно поинтов набрал?)) |
D_Master, А вы все внимательно прочитали по ссылки?Там ведь вроде все доступно рассказанно.
|
dimon7707, да, всё прочитал, так ничего и не понял - написано, что несовместимо с реалтековскими дровами 6.0.1.6242 и раньше, у меня версия 6.0.6000.16386 (только почему-то от 21.06.2006 г.). Скачал все обновления, которые были в Центре, остались языковые пакеты и дополнения к Ультимату (игра покер и прочий хлам :)). Сервис пака в списке так и не появилось((
|
D_Master, Проблема обновления Windows Vista до SP1 через Windows Update:
http://www.oszone.net/6783/Windows_V...Update_problem |
dimon7707, да, это всё описано в этой статье майкрософта, делал всё согласно описаниям, но сп в Центре так и не увидел...
|
D_Master, нашел еще такое обяснение:
Если у вас с этим все в порядке то причина непонятна. |
dimon7707, скорее всего что-то с драйверами, буду копать, спасибо за помощь!
|
dimon7707, не поверите, почти 13 часов (инет тормозной) скачивал сервис пак с сайта майкрософта (полный, в 544 мб) и надо же такому случиться, что на 99%х (прямо как в боевиках - таймер бомбы останавливается на 00:01 :) ) в Центре обновлений появилось новое доступное обновление. Я когда Центр открыл, аж взревел:
![]() Ну почему так происходит??!! :o :( |
D_Master, так все таки SP1 появилcя центре обновлений,но установить его не получается,так?
|
dimon7707, нет, я имел ввиду то, что только скачал 500-мегабайтный сервис пак с сайта Майкрософта, и тут на тебе - сервис пак доступен для обновления через Апдейт-Центр. Ни раньше, не позже, млин=(( Закон подлости, его за ногу :(.
|
D_Master,Так значит все нормально теперь? Ну а по поводу SP1, лучше его один раз интегрировать в дистрибутив и все,чтобы не мучатся так, ну я так думаю.
|
dimon7707, кстати, да, хотел узнать, как интегрировать его в дистр? Так же как и в XP, или как-то по другому?
|
D_Master,а при помощи vlite или Vista Update Integrator интегрировать не пробовали?
|
dimon7707, c vLite'ом связываться даже не хочу, попробую вторым способом. Спасибо большое за помощь!
|
Время: 15:33. |
Время: 15:33.
© OSzone.net 2001-