![]() |
левые контакты в QIP. help!!!!
откуда они берутся? сами появляются, я их удаляю и в черный список ставлю, а они сами снова появляются. Надоели!
Пароль менял. Не помогает. Вирусов нету 100%. 478087381 - вот например само добавляется, даже авторизацци не просит. И ещё пару других встречалось. Что за ерунда? Как побороть? установлен qip 2005 (8070) |
спам боты, добавте контакты в список игнорирования
|
у меня антиспам бот включен.
Цитата:
|
Dj Dynamite, у меня тоже самое, в последнее время очень много появляется левых контактов, их надо ставить в игнор, но новые всеравно будут появлятся
|
Baw17, так у меня ж не новые появляются, а теже самые что я в игнор поставил :(
И что ж оно за ерунда.... ??? |
=
Цитата:
|
вы вобще читать умеете?
Цитата:
|
Dj Dynamite, 100 процентную гарантию никто не может дать! Давайте как-нибудь сузим круг "подозреваемых", допустим, есть ли у вас возможность запустить QIP с другого компьютера, чтобы посмотреть, будет ли контакт добавляться, если запуск будет произведён с чужого компа. И если попробовать настроить QIP согласно Будет ли пробиваться этот номерок. Хоть вы и написали, что антиспам-бот включён, но так ли?
|
Drongo, так вот я и даю 100% гарантию, что вирусов нету. Потому что номерок добавляеться при работе на трёх разных компьютерах. Да, антиспам бот у меня включен.
p.s. Drongo, дай номальную ссылку на Цитата:
|
Dj Dynamite,
Может быть такой вариант, что после удаления контакта, следует некорректное завершения Квика. Тем самым он не сохраняет изменения. |
Dj Dynamite,
Цитата:
|
Dj Dynamite, последнее придположение, может твой номер пытаются таким образом взломать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Drongo, а твою инструкцию я помотрел, у меня всё правильно настроено где ж собака зарыта???!!! |
Dj Dynamite, Сохраните все контакты на всякий случай, и посмотрите последствия, пусть побудет денька 2-3, ну, конечно совет из разряда вредных. Но так хоть узнаете причину его добавления к вам, быть может, быть может....
P.S. А никто не знает, в нынешних QIP'ax размеры списка игнорирования ограничены каким-то числом? Например 15-20? Может у человека превысился порог списка? Мне самому в последнее время (последние 3 недели) пришло приглашений\предложений\сообщений, от неизвестно кого, и с просьбами авторизовать, и с просьбами познакомиться на сайте. Сразу же, не отвечая, добавляю в игнор и номер удаляю, думал меня уже "ломают". Самое интересное, что подобные просьбы\сообщения стали приходить недавно, 1.5 месяца назад, я даже не знал, кто такие спаммеры в аськах... Писали конечно, но в основном это были нормальные, адекватные люди. Кстати, у меня знакомая в аське из Белоруссии, короче ей буквально месяц назад пришло подобное сообщение, она не чуя подвоха, одобрила авторизацию, и её номер реально украли, тоесть сменили пароль, и она просто уже не смогла зайти в свою аську, пришлось заводить новую... |
Drongo, а мне приходили раза два или три с разных номеров типа ICQ suport:
я так понимаю ссылки вредные по ним ходить не стоит !!! ***598415 (20:21:23 18/09/2008) icq-support РУ ***938166 (15:57:58 19/09/2008) icq-support Ру |
zeroua, во-во-во, подобного рода и мне приходили ссылочки, ;) плюс ещё реклама на ремонт дорогих и редких часов, заработка в Нэте, и знакомство на сайте знакомств. Вот, кажись все, но что это значит в мире, где благими названиями адресов этих ссылок можно "прикрыться". ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот только что ещё 2 добавилось 398863994 и 422451469 НАДОЕЛО! вижу номер 398863994 в онлайне, пишу ему, а в ответ сходу 398863994 (23:43:15 21/09/2008) DYNAMITE Yes Yes. явно бот |
Время: 06:49. |
Время: 06:49.
© OSzone.net 2001-