![]() |
Короче я нашел программу, она ставит анимацию вместо картинки. Так что пользуйтесь пока есть! Она здесь!
Добавлено: Да и ещё поделитесь своими впечатлениями! |
Это наверно лучший представитель своего рода.Море тем и возможность создавать самому, хорошо работает, у меня не глючила.Вообщем стоющая вещь.
www.dreamrender.com/ |
SIM
Она первая из своево рода которая мне повстречалась! Других таких я не видал! Была программа GT Riple, но она просто отражает половину рабочего стола! А эта программка просто супер! Лучше чем просто картинка в виде машинки. :up: |
CREDO
Помоему GT Riple делал что то ещё. Ладно, давай не разводить флуда. |
Скачал себе 3-ю версию. Прога отличная! Красотищща !
Последнее что видел в таком духе был 3d Animated Wallpaper, но там не было стольких настроек. А еще есть Icon3d http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1380 Хотя это немного другая опера... ----- Хто знает ...... Нарушение пунктa 5.1 Правил форума только что был на официяльном сайте, и узнал что последняя версия 219... [s]Исправлено: Vadikan, 4:41 25-02-2003[/s] |
Рулит:up: но как поставить новую тему?
Скачал с сайта кинул в папку Dreams темы в менюхе программы появились но работать не хотят что делать то как ставить ?:( :( |
Рулит *но как поставить новую тему?
Скачал с сайта кинул в папку Dreams темы в менюхе программы появились но работать не хотят что делать то как ставить ? * |
Время: 04:57. |
Время: 04:57.
© OSzone.net 2001-