![]() |
nVidia Forceware. Setup.iss
Создан файл setup.iss. Содержание такое:
[InstallShield Silent] Version=v7.00 File=Response File [File Transfer] OverwrittenReadOnly=NoToAll [{EFB7D050-CAD2-11D4-B34D-00105A1C23DD}-DlgOrder] Dlg0={EFB7D050-CAD2-11D4-B34D-00105A1C23DD}-SdFinishReboot-1 Count=1 [{EFB7D050-CAD2-11D4-B34D-00105A1C23DD}-SdFinishReboot-1] Result=1 BootOption=0 Но после установки, все равно появляется окошко о выборе "Перезагрузить или Неперезагрузить". Я что-то не то делаю или чего-то не хватает в содержании setup.iss |
setup.exe /s
setup.exe /? setup.exe /s /v/qn Ничего не запускается только Камень грузиться на 4 секунды на 50% и с падением до 0% загрузки setup.exe (по статье о "Типы Инсталяторов") Цитата:
Файлик ответов делался с применением /r после взят из системурута. Не канает. Единственное как установилось это OEM вариант. Но он не устраивает Корпоративный Стандарт установки Драйверов. Файл конфигурации, повторяю, судя по сему не ЦЕПЛЯЕТСЯ. Мне все равно будет перезагруз или нет, но мне нужно чтобы не было окна и установка длилась без моего вмешательства. |
Цитата:
Официальный setup.iss из официального пакета: Код:
[InstallShield Silent] |
Не работает. Окно о выборе перезагрузки все равно появляется
|
Цитата:
|
25 конфигураций. Вес драйверов 2,7 Гига. Что мне прибавляет еще 10 минут установки на этапе T12. Причем из них 2,4 просто хлам.
Я ставлю с учетом того на какую ставлю посредством WPI Лучше скажите как setup.iss подцепить инсталеру |
Цитата:
при BootOption=0 будет предложено сообщение о перезагрузке при 3 - автоматическая |
Цитата:
Цитата:
Распакуйте скаченный драйвер (SFX архив) с помощью любого архиватора, получите много файлов, среди которых будет setup.exe и setup.iss. Для тихой установки запускайте - setup.exe /s . Есть и другие нюансы автоматической установки инсталляторов InstallShield. Baw17, я ему это уже советовал, но потом получил обвинение, что я не осознаю, что советую. Я даже привел официальный вариант фала ответов с теми параметрами, что и ты указал, но он говорит, что не работает. Не знаю в чем проблема. |
boss911, одно предположение, что то с ОС, надо пробовать на чистой машине, не может, чтобы ISS не отрабатывал полностью
|
Цитата:
|
а что за версия драйверов-то? откуда качали?
кст, можно перед установкой драйверов запустить простенький AutoIt-скрипт, который "нажмет" нужную кнопку, что в итоге приведет к нужному результату ;) |
Цитата:
Я тут как то задал как запустить этот setup.iss Просто пишу: start /wait "c:\drivers\t3400\video\setup.exe" А ключ какой таки? Просто так? Или /s AutoIT - почитал поверхностно... верите =) Это не нормальное и довольно сложное решение! |
aegis-integrator, чтобы подхватился "setup.iss", нужен ключ "/s".
И почему AutoIt - "ненормальное" решение? Имхо, нестандартное, но приводящее к нужному результату... и не такое уж сложное... Я так понял, что проблема в вашем случае - это "нажать" на нужную кнопочку в этом злополучном окне, чтобы установка продолжилась далее без участия человека? Тогда AutoIt - самое простое, и главное, самое быстрое решение. Если нужна помощь, обращайтесь ;) |
Цитата:
Так так так ... насчет выбора SdFinishReboot-3 не было не слова! Насчет AutoIT. Мне кажется все не нормальное что делается не Виндовозными средствами (файл ответов). Но если не прокатит! Будем пробоваться AutoIT! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Распакуйте скаченный драйвер (SFX архив) с помощью любого архиватора, получите много файлов, среди которых будет setup.exe и setup.iss. Для тихой установки запускайте - setup.exe /s " На что я вам ответил что ТИХАЯ УСТАНОВКА не прокатывает. Про то, что этим ключом цепляется setup.iss вы не сказали ни слова =) |
aegis-integrator, ключ "/s" говорит инсталлятору, что-то типа ищи файлик "setup.iss" и если он существует, бери ответы из него. Это и есть автоматическая установка.
Только вот почему она отрабатывает не до конца, не совсем понятно. Процесс установки драйвера методом эксперимента "ковырять" нужно, чтоб точно разобраться, в чем дело. |
Цитата:
|
Цитата:
ЧИТАЕМ ВТОРОЙ ПОСТ! "setup.exe /s setup.exe /? setup.exe /s /v/qn Ничего не запускается только Камень грузиться на 4 секунды на 50% и с падением до 0% загрузки" Где я не пробовал /s? Я перед тем как спросить, читал. Как модно говорить: "Юзал поиск и гуглил". Спасибо за помощь конечно, но она мне ничем не помогла! Dmitry_K - спасибо! |
можно попробовать также "setup.exe /s /sms" или "setup.exe /s /f1"путь\setup.iss"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Да, само собой разумеющееся 2. Да А где 3 вопрос я так и не понял. Так, я попробую еще похимичить и думаю заведеться. |
aegis-integrator, а если так http://forum.oszone.net/showthread.php?t=60777
|
Решил сам все попробовать. Под рукой был драйвер версии 175.19 WHQL, далее сделал следующие:
Цитата:
Установка прошла быстро и без единого диалогового окна. Только компьютер сам перезагрузился, но я думаю, что этот вопрос можно решить через BootOption (подставив ему нужное значение, возможно, это 1 или 2). Виртуальной машиной я не пользуюсь, а на реальной у меня нет желания проводить подобные тесты, так как не актуально. |
Да. попробовал, Такая же фигня самопроизвольный перезагруз. Пользуюсь Боа Пост Инсталлером. Выручайте, как быть?
|
|
так как
Debugger Цитата:
|
Цитата:
А вообще еще такой вопрос. Искал в нете и на офф сайтах инсталлеров полный список ключей. Есть такой ресурс? Ключ -к никада не видел =) |
Ура! Все получилось!
Значит финальное резюме по тихой установке драйвера nVidia ForceWare 175.19 через BS Post Installer. Распаковываем драйвер, правим setup.iss - в BootOption ставим единичку, затем запускаем setup.exe /s. В результате драйвер ставится по тихому и без самопроизвольной перезагрузки. |
Предлагаю пометить тему как решенной.
Подводим итог к всему сказанному:
|
Цитата:
|
Время: 18:04. |
Время: 18:04.
© OSzone.net 2001-