![]() |
Добрый день!Хочу спросить как защитить от копирования, удаления и перемещения документов OFFICE.Но чтобы читать можно было-бы их. Заранее спасибо!!
|
Прога называется Hide Folders XP . Защищает папки, файлы, но открыть их нельзя без снятия запрета.
Пользуюсь, очень удобно. |
olezhka34, а как насчет
Цитата:
|
olezhka34, Ваша программа защищает папку, но стоит скопировать папку в другое место и защита на эту папку, но в другом месте не работает.
|
Vitac_Black, попробуйте скопировать-если получится. В чём я особо сомневаюсь.
|
Еще есть программы Folder Lock,«Сейф 1.0» и Shield.
|
E-mpty, какие из этих программ позволяют полностью решить задачу, изложенную в первом сообщении?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю, что программы: Hide Folders XP, Magic Folders, Folder Lock, Lock Folder XP, Hide and Protect any Drives, Folder Guard Pro могут скрывать файлы, папки, но только в среде Windows. Из DOS, Linux, с загрузочного LiveCD у вас полный доступ к этим папкам, тут я согласен с Vitac_Black. |
Ребята, может речь шла об этом ....
У меня был такой случай: Скачал с инета документ, прочитал и т. п. Надо распечатать а мне в место печати выскакивает ошибка что документ защещён от печатанья .... (я досконально ни помню) Я тогда очень долго с этой бедой бился - но всё же распечатал, правда ни помню как:) P. S. Формат документа был pdf кажется ..... |
Время: 02:51. |
Время: 02:51.
© OSzone.net 2001-