![]() |
Photoshop - подскажите с gif-рисунком
Здравствуйте..снова пишу со своей проблемой(поверьте,многие решаю,а те,на которые не знаю ответа,выкладываю здесь)
В общем,есть анимированный gif-рисунок...мне очень он важен,так как это элемент сайта...но,чтобы хотелось..это -увеличить восклицательный знак почти на весь рисунок...сделать его ярко-красным,и весь рисунок в размер на 52х89.Буду очень благодарен помощи...вроде мелочь..а на самом деле... ![]() |
И в чём проблема?
В psd. Картинка, которая прикреплена - это что? Просто чёрный прямоугольник 50х38 или у меня неправильно загружается?)) |
видимо,неправильно загружается...это и есть тот рисунок,который нужно сделать
и ты не понял..рисунок Гиф из минимум 12 слоев..анимированный |
Тогда я понял в чём проблема - это у меня прокси сжимает графику с потерями)) Анимация у гифов отрезается.
Загрузил без прокси. Вижу два способа: 1. Нарисовать анимацию самому (в общем-то, не так и сложно, но нужно время). 2. Воспользоваться каким-нибудь спец.пакетом для анимации текстов. Например, Corel Xara. Программка несложная и результат можно получить быстро и практически без начальных навыков. |
нарисовать сложно..там в анимации всплывающий стилистически вопрос..нужно именно в этой насыщение цвета сделать
|
Тогда - желаю удачи) Мне не известны программы, которые могут разложить GIF на кадры.
|
А в GIMP-е не пробовали? У него есть оч хороший скрипт LETTER DROP, в котором можно создать текстовую анимацию самому, с любым шрифтом и размером шрифта.
|
Цитата:
как неизвестны?imageready прекрасно это делает..вот только дальше я в тупике ![]() |
Coutty, illusionmgs,
Цитата:
P.S. В софткаталоге OSZone.net нашёл :) Easy GIF Animator и CoffeeCup GIF Animator |
Да, я уже в ImageReady разложил. Только в этом не оказалось смысла. Надо заново рисовать. В крайнем случае - обводить.
В общем-то, не так и много кадров, но возиться не хочется :) avenir00, а GIMP у нас мало кто знает, к сожалению. Т.ч. с этим ничего не получится. |
обвел кое-как)))вроде что-то получилось..правда,не так,как хотелось..буду пытаться
|
Цитата:
|
Время: 12:57. |
Время: 12:57.
© OSzone.net 2001-