![]() |
[addon] SpywareBlaster v.4.1
Бесплатная утилита для повышения уровня безопасности интернет-серфинга при использовании браузеров IE и Mozilla Firefox.
SpywareBlaster предотвращает установку потенциально нежелательного ПО (adware, dialers, browser hijackers, exploit). Также программа позволяет настраивать IE, делать бэкапы настроек IE и, в случае необходимости, возвращать настройки в первоначальное состояние. Домашняя страница - http://www.javacoolsoftware.com/spywareblaster.html Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2/3 с помощью UpdatePack-XPSP2/3-Rus. Метод интеграции SYSOC. Ярлыки создаются в меню Пуск->Утилиты->SpywareBlaster Файл Зеркало P.S. На SP2 аддон тестировался на реальном компьютере и на Microsoft Virtual PC. На SP3 тестировался ТОЛЬКО под Microsoft Virtual PC. |
Ссылки не вижу:)
Ради интереса спрошу - а вы customblocking.txt используете? |
Цитата:
|
За ссылку пардон, чего-то в первый раз не загрузилось.
customblocking.txt не использую, а ради любопытства спрошу, что это и как его используют? Хотя предполагаю, что это какой-то список блокированных сайтов... Некоторые сайты вставляю ручками, примерно как SpywareBlaster. |
Цитата:
Т.е. вы аддон сляпали(прошу пардону, если что не так), даже толком в софте не разобравшись и не узнав всех его особенностей. Настораживает... А я вот его, родимого, с 2.лохматой версии пользую(в содружестве со SpyBot S&D)... Можете привести список файлов, которые распаковываются в рабочую директорию(т.е. то, что вы устанавливаете)? |
to spinout
1) Очень рад за Вас, что Вы используете SpywareBlaster с "лохматых" версий. 2) Мне лично очень жаль, что Вы разобравшись с данным софтом не поделились особенностями его работы с форумчанами или хотя бы не попросили модераторов добавить свой комментарий сюда 3) Я аддоны не ляпаю. Да, это мой первый опыт, первый аддон, который я сделал для себя и своих друзей. Использовать данный аддон я НИКОГО не заставляю. Если есть конкретные и конструктивные замечания то, пожалуйста, сюда на страницы - буду исправлять. А свои опасения и "сляпости" без реального подтверждения - оставьте их, пожалуйста, при себе. Без обид. 4) Список файлов: Архив Код:
-SpywareBlaster Код:
SBlaster.inf Код:
ckdataba.dtb |
Код:
sbhelp.chm Иммунизация у вас осуществляется при установке или опосля ручками юзера? |
Файл readme.txt предложил бы оставить, всё таки описание от автора. :-)
Файл sbversion4.txt закачается в любом случае при обновлении баз программы. Учитывая его размер (501 байт) тоже оставил. customblocking.txt вложить не трудно. Ручками, т.к. ключи к программе пока не нашел. Если подскажите, как это сделать в автоматическом режиме - обязательно скажу спасибо. :-) |
В аддон добавлен файл customblocking.txt (дополнительный список нежелательных ресурсов).
Ссылки в шапке обновлены. |
Цитата:
Но у меня есть крайне стойкое оСЧуСЧение, что это дохлый номер:( Цитата:
P.S. вообще я просто таскаю папку с вышеуказанными файлами(+3 библиотеки вдобавок на случай Более Другой Винды) на флешке(обновляя *.db и custom...). Ни единого раза я её не устанавливал, просто выдирая из инсталлера . Ввиду ценности софта подобного рода категорически только при первой свежести оного, я не понимаю смысла его в качестве аддона(так же, как и AVZ или SpyBot, к примеру) |
Время: 05:33. |
Время: 05:33.
© OSzone.net 2001-