![]() |
тема и стиль ХР не устанавливаются
Скачал себе несколько тем и стиль ХР и не одна не устанавливаются , даже AusLogics Visual Styler не может их установить ,что делать?
У меня стоит Win.XP SP3 с последним обновлением и антивирус Касперский 7 ,может изза этого такая ерунда происходит? Кто поможет советом заранее спасибо. |
Ты пропатчил файлы тем??
|
kent719, читайте:
Цитата:
З.Ы. применяется для WinXP SP3... |
kent719,
или при создании дистрибутива можно использовать Nlite там есть опция патчения UXTheme.dll |
kent719, ладно я так подумал поиск у вас займет много времени скачайте тут Changer uxtheme.dll SP3 (v6.0.2900.5512), а вообще сначала изучайте вопрос, ищите самостоятельно ответ на него и только после того как не нашли спрашивайте тут... это эконом время и вам и нам ...
З.Ы. Надеюсь вам помог ... |
Установил патч всё работает. Всем спасибо ,тема закрыта.
|
А на висту есть такой патч?
|
Хамяг, на висту есть, но способ установки весьма заморочистый, только для Windows Vista SP1 32bit
здесь почитай:http://win-design.ws/soft/1020-uxthe...vista-sp1.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хамяг, попробуйте зайти в систему правами администратора в /Windows/System32/ uxtheme.dll themeui.dll shsvcs.dll переименовать в uxtheme.old themeui.old shsvcs.old не заходя в свойства файла и скопировать на их место файлы из архива....Перезагрузится и посмотреть будут ли ставится сторонние темы
|
|
Хамяг,попробуйте так :
|
Хамяг, Отлично!
|
Хамяг, Этот вариант был самый верный.Кое-как его накопал.Рад,что помогло.
|
((( все установил, а темы не работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свойствах uxtheme.dll отсутствует вкладка БЕЗОПАСНОСТЬ(в ОБЩИЕ галки в СКРЫТЫЙ и ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ сняты), а патч отказывается работать пока не снимешь защиту. Подскажите как быть в этой ситуации? Для чего в архиве killwfp.lst? Будет ли эффективна замена данной библиотеки с помощью WinPE? Если можно - пошаговую инструкцию по пользованию патчем - не силен в английском...
Спасибо! |
Naivni,
Цитата:
|
Сделал все как сказано: получил права, переименовал, добавил файл из архива перегрузил, удалил старый файл - все равно ничего не изменилось - темы не отображаются! ЧТО ЕЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ?
Спасибо! |
Naivni, А если запустить сам файл темы с расширением .msstyles? Тема применяется?
|
В Свойства экрана-Тема название есть, но при выборе она выглядит как Классическая ХР, с белыми квадратными кнопками.
|
Naivni, Такое ощущение что не пропатчина uxtheme.dll. Попробуйте все-таки пропатчить библиотеку патчером, там нечего сложного нет.
|
Может я с этим патчером что-то не так делаю?
Запустил - на предложение выбрать файл указываю ему uxtheme.dll. из архива - жму ВПЕРЕД - пишет PATCHING DONE. - переименовую старую библиотеку - копирую в ту же папку новую - перегружаюсь - удаляю старую |
Naivni, вы каким патчером поьзуетесь? UXTheme Multi-Patcher 6.0?
|
UxTheme-5512-patch, взятым на этом же форуме.
|
Naivni, используйте ту версию, на которую я дал ссылку в пред. посте »
|
При запуске UXTheme Multi-Patcher 6.0 пишет что в папке C\Windows\\i386 не найдено setup-файла и дальнейшее пользование не рекомендуется. При нажатии на единственно доступную кнопку ОК программа завершает свою работу.
|
Naivni, как вы его запустили? С какими параметрами?
|
Под Админом, но не в безопасном режиме.
|
Naivni, вы просто запускаете или с какими-то параметрами из ком. строки?
|
Цитата:
меня отправили на курсы английского языка. преподаватель поинтересовалась, где я учил англйский язык. Я честно ответил, что в английской спецшколе. Она сказала, что она всегда не доверяла англйским спецшколам. Naivni, вы случайно сабы к аниме не переводите? скорее всего вы видели вот это сообщение: оно переводится как UXTheme Multi-Patcher 6.0.exe нашёл дистрибутив windows в папке C:\\Windows\\i386 из-за этого патчить uxtheme бесполезно, т.к. винда сразу же востановит файлик из доступного ей дистрибутива. Что бы патч всё таки запустился, вам рекомендуется достать CD с дистрибутивом из привода (не ваш случай) или временно, на время патча, переместить папку с дистрибутивом в другое место (ваш случай). |
Habetdin: просто запускал, без командной строки.
Amigos: именно это я и видел (говорю ж - слаб в английском) - только не совсем понимаю - патч лежит в отдельной папке при запуске выдает это окно, попробовал перенести в папку систем32 - окно; переносил папку систем32 - эффект тот же; диска Д у меня нет; какую папку мне переносить? |
|
Цитата:
и переименовать папку i386 в DISTR |
Переименовал папку, патч запустился,появляется окно, в котором просит подождать около минуты, затем после появления кнопки ФИНИШ перегрузить компьютер, НО после нажатия ок в этом окне(ждал 2 минуты - окно не менялось - мало ждал?) появляется вот это:
![]() Опять жму ОК, комп перегружается - и ничего, тема опять не отображается. |
Когда появляется окно "Защита файлов Windows" нужно нажать кнопочку "отмена" и будет Вам счастье.
|
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА СНОВА СО МНОЙ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАВШИМ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! ЗЫ: Господа Модераторы, не сочтите этот пост за флуд - это реклама отличного продукта! |
Время: 03:40. |
Время: 03:40.
© OSzone.net 2001-