![]() |
Зависает комп при работе Easy Recovery
При попытке восстановления файлов с помощью EasyRecovery,после сканирования заданного раздела зависает комп.Пробовал несколько раз-результат тот-же.
|
vlad.f, пошёл за бубном и картами телепата. Буду гадать какие разделы и вообще, что к чему.
|
Гадать не надо-разделы локального диска ,на котором были стерты нужные файлы.
|
Цитата:
|
В данной ветке указаны требования к созданию новых тем.
Если вкратце - пишите подробнее, что случилось и в каком окружении всё это работает. Чем больше информации для размышления, тем быстрее может быть решён вопрос. |
Файлы разные-музыка,видео,фото,софт и.т.д.Прошу прощения за непонятливость, что значит "из под чего".
Если пдробнее:ОС Vista .Хотел создать на локальном диске новый раздел.Раздел создал,но диск оказался отформатированным.В результате оказалось стерто около 80Гб нужных файлов.Пытаюсь реанимировать их прогой EasyRecovery.Результат описан выше. |
Цитата:
Короче, опиши все свои железки и как, чем, в какой последовательности ты делаешь. Заодно и на какой стадии зависает. В общем смотри сам. Если хочешь чтобы помогли -ответь в деталях по максимуму. Если нет или нехочешь, то тема скорее всего будет прикрыта за несодержательность. Цитата:
Производилась на него запись? Этот раздел активный? Напиши по буквам это то-то, это то-то, сделал там-то, восстанавливаю "тута". Не скупись на слова. |
A зачем бы спрашивал.Диска два .Один системный,другой для хранения файлов.Железки описать нетрудно-не знаю,правда,как это поможет прояснить ситуацию.Если знаком с этой прогой -это один вопрос,если первый раз слышишь,то никакие описания не помогут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Е8400 ASUSP5Q Pro HDD Maxtor 80Gb,Seaget 500Gb,GeForse 8800GTS, RAM Samsung 1GB 800Mhz х2,Termaltaкe500ВТ.Так и не написал,знаешь ли эту прогу,А обидеться проще всего.
|
vlad.f, вопросы задаются не просто так. Относитесь к ним серьёзнее. Если они и дальше будут игнорироваться, тему прикроем. Совсем "посторонние" в обсуждение не вступают.
Цитата:
|
А почему именно Easy Recovery??? Мне очень помогала пограмма PC INSPECTOR File Recovery 3.0. Неоднократно восстанавливал ей данные. К тому же она бесплатна.
Цитата:
|
Физических диска два.Первый-системный,разбит на два логических.Второй разбит на 4 логических.С одного из них хочу восстановить данные.EasyRecovery была первой,которая попалась мне в поиске.Показалась довольно простой и удобной.Еще нашел R-Studio,но с ней пока не разобрался.Поищу и эту прогу.Любые советы впомощь.Очень нужная инфа пропала.
|
Проблема решена.Тема закрыта.
|
Цитата:
|
|
Проблема решилась переподключением харда из SATA_E2 в SATA2.Проблемы могло вообще не быть,если бы производитель платы потрудился сделать полноценный русский перевод к описанию своего изделия,в коем я до сих пор толком не разобрался.
|
Время: 07:07. |
Время: 07:07.
© OSzone.net 2001-