![]() |
[addon] Vit Registry Fix
Вложений: 1
Vit Registry Fix 9.5.0.2 Домашня страница
Мощная программа для очистки реестра от ошибок и устаревших данных. Программа обладает мощным автоматическим средством сканирования и удаления ошибок. Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus Метод интеграции: SVCPACK.INF Язык: Русский Размер: 2,3 Мб Устанавливается: %PROGRAMFILES%\VitSoft\Vit Registry Fix. ![]() Для интеграции в дистрибутив необходимо распаковать 7z-архив в UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons\. Возможна установка на живой системе. Vit Registry Fix 9.5.0.2 - скачать Скрипт Inno Setup, для самостоятельной пересборки аддона - скачать с ifolder.ru или смотрите во вложении к теме. |
При установке на живую систему, обратил внимание на некорректное отображение ярлыка на рабочем столе в случае его выбора при установке программы - исправил и поменял ссылку на закачку.
|
Serega_, SVCPACK предполагает имена .exe файлов в формате 8.3. То что он "проглатывает" и более длинные имена еще ни чего не гарантирует.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
PS Попробуйте прописать в файле run, как Вы рекомендуете: Цитата:
|
Serega, gora, Я не совсем понял все, что написано выше как-то сказывается на работоспособности аддона?
|
dimon7707, если устанавливаете аддон без изменений, то ни как не скажется. Если будете использовать ключ
Цитата:
|
gora, я вообще ни какие изменения в аддон не вносил,установлю так как есть.
Большое спасибо за отклик. |
gora, вы оказались правы... А я уже не помню, почему у меня так записано, значит где-то у меня так пролезло... Каюсь, не прав, обещаю исправиться...
|
Serega_,Программа обновилась Vit Registry Fix 8.0,очень надеюсь,что вы обновите аддон.
|
Обновил, Vit Registry Fix 8.0.
|
Serega_,Благодарю!
|
Serega_, Обнови аддон т.к. в этой версии куча критических ошибок я их нашел и отослал автору и он отписался:
Спасибо за присланное письмо - все ошибки исправил и обновил программу на сайте! Как только получил ваше письмо то сразу удалил с сайта программу - ее еще не успело скачать много людей - только что закачал по новому с исправлениями - версию менять не стал. |
SamLab, спасибо!
Обновил аддон, ссылка в шапке темы. |
Serega_,Привет! Очередное обновление программы- Vit Registry Fix 8.1.В программе были произведены доработки и улучшения,а также обновлены некоторые компоненты программы.Ждем обновления аддона.
|
Обновил версию аддона - Vit Registry Fix 8.1.
|
Serega_, Обновление Vit Registry Fix 9.0! В новой версии программы были произведены значительные доработки и улучшения.
|
Обновил аддон, Vit Registry Fix версия 9.0, ссылка в шапке темы.
|
Serega_, Очередное обновление программы Vit Registry Fix до версии 9.1 от 01.01.2009. В программе были произведены доработки, улучшения и исправления.
|
mityi1977, спасибо, чуть попозже сделаю, а то чего-то пока не в состоянии...
![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() |
Обновил аддон.
|
Serega_,
Вышло обновление Vit Registry Fix 9.2 |
Обновил аддон - Vit Registry Fix 9.2.
|
Serega_, Внеплановое обновление программы Vit Registry Fix 9.3.
Цитата:
|
Обновил аддон - Vit Registry Fix 9.3
|
Serega_, небольшой мусор остаётся. :tomato2: Вот тут: C:\Documents and Settings\имя пользователя... там создаётся папка с расширением .tmp, а в ней находится файлик gifctrl.dll (кажется плагин Inno Setup). Если не ошибаюсь, то он от этого аддона.
У меня создалось две папки с расширением .tmp: "is-CONQS.tmp" и "is-E8PO2.tmp". В каждой из них находится файл gifctrl.dll. Первый, наверное, ваш аддон "намусорил"..... пытаюсь найти какой же аддон создал вторую папку с расширением .tmp (пока безуспешно :sorry: ) |
rexwonted, вы наверное имеете ввиду тут: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp\...?
Всё созданное инсталлятором в этой папке во время установки, должно автоматом удалиться после работы инсталлятора... Раз в этой папке только gifctrl.dll, значит инсталлятор не смог его удалить, т.е. она использовалась системой в момент попытки удаления этой папки... Я думаю вы знаете, что папка Temp служит для хранения временных файлов Windows, поэтому, если там остаётся gifctrl.dll ничего страшного в этом нет, но я подумаю, что можно с этим сделать. |
rexwonted,
лучше использовать Ccleaner после аддонов, проблем будет меньше |
Цитата:
Нет. Вот именно, что именно по этому пути: C:\Documents and Settings\{имя пользователя}. То есть у меня создалось две папки, где находится файл gifctrl.dll: 1. C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\is-CONQS.tmp 2. C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\is-E8PO2.tmp II. Как вынести ярлыки "Утилиты\Vit Registry Fix\..." в другое место, например сюды: "Утилиты\Профилактика системы\Vit Registry Fix\..." или все ярлыки папки Vit Registry Fix закинуть сюда: "Утилиты\Профилактика системы" |
rexwonted,
I. Это не от этого аддона... Он создаёт C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp\... II. Только вручную, т.е. перемещаете ярлыки туда, куда вам необходимо. Один минус, при деинсталляции программы, эти ярлыки не удалятся... |
Цитата:
Довожу до сведения результат почти недельного поиска проблемы Провёл установку используя только ваш аддон:1-BaseCSP 1-exFAT 1-Flash 1-GPPC 1-ICCD 1-IMAPI2 1-LLTD 1-MSXML 1-MU 1-PkgInst 1-Rootsupd 1-WGA VitRegistryFix9.3 Результат установки идентичен с тем, который описан в посте 27 и 30. То есть, именно аддон "VitRegistryFix9.3" мусорит (не могу же я на апдейт пак думать :) ). При установке аддона на живую систему мусора не наблюдаю (то есть там всё автоматом подчищается). Почему аддон оставляет мусор при использовании в качестве аддона и не оставляет при использовании на живой системе - я не знаю.... :dont-know Второй аддон, который мусорил также принадлежит вам: игра "Алмазные Бойцы". Набор для интеграции был аналогичен, только вместо VitRegistryFix9.3 использовался аддон с игрой "Алмазные Бойцы" Отличие лишь в том, что и при установке на живой системе остаётся мусор в папке темпа от игры "Алмазные Бойцы" (папка с вложенным файлом gifctrl.dll) PS. В теме с "Алмазными бойцами" также оставил ссылку на этот пост. |
rexwonted, со следующей версии аддона перестану использовать gifctrl.dll...
Вообще, gifctrl.dll я использовал для визуального оформления при установке на живую систему... |
Serega_, Пора обновляться :) ВЕРСИЯ 9.4
|
Serega_, Указанная версия 9.4 Free в предыдущем посте, но так же есть и вариант Pro Vit Registry Fix 9.5 , правда платная, может сделать два варианта программы? Так как по словам автора, приоритет дальнейшей разработки будет уделен именно платной версии.
|
Обновил аддон, Vit Registry Fix 9.4.
mityi1977, но она всё-таки платная... |
Serega_,
дак, кто хочет тот и купит |
Serega_, в скрипте "install_script.iss" постоянно встречаются такие строки: "AfterInstall: ExtLog;".
Насколько мне известно, AfterInstall - это имя функции, которая будет вызываться один раз после установки параметра. Эта функция может быть описана в секции [code], а может быть встроенной функцией. В скрипте я не нашёл секцию [code] и среди встроенных функций я такой (ExtLog) не знаю. :dont-know Вопрос: Что делает данная строка? За что отвечает? При автоматической проверке скрипта средствами Inno Setup постоянно вылазит ошибка на строках, где содержится запись: "AfterInstall: ExtLog;". :cry: PS. ну и ещё Inno Setup требует, чтобы была заполнена строка "OutputBaseFilename" :not-me: |
rexwonted, в скрипте есть такая процедура - procedure ExtLog();, она в моём скрипте отвечает за отображение процентов внутри прогрессбара, при установке на живую систему.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Serega_, кажется придётся пригласить тебя домой для помощи в устранении проблемы :biggrin:
На виртуалке стояла предыдущая версия VitRegistryFix, то есть версия 9.3. Произвожу процедуру деинсталяции и вот что вижу в меню "Пуск": :cry: Из контекстного меню корзины также исчезли записи: "Открыть" и "Очистить". Установил на виртуалке только что скачанный архив, то есть версию 9.4. Результат: - во время установки постоянные ошибки: 23 раза пришлось жать кнопку "OK" :cool: Надпись в меню "Пуск" вернулась в прежнее состояние и приобрела первозданный вид: "Мой компьютер" :) НО!!! - после установки программы и нажатии на кнопку "Пуск - Мой компьютер" открывается программа VitRegistryFix :o - после удаления программы кнопка в меню пуск "Мой компьютер" снова изменяет своё название на "Папка" :o :cry: :cry: :cry: Думал, что может быть виртуалка сглючила..... Установил абсолютно чистую систему на виртуалку (без украшательств и прочего... абсолютно голую....) Результат такой же как выше..... Так как буду скоро переустановкой системы заниматься, то решил попробовать на своей машине установить версию 9.4. Результат: Я ЗОЛ!!! :angry2: :closed-to Теперь вопрос: чего делать? :sorry: Как всё вернуть в первозданный вид? Почему программа так нагадила? PS. Почувствовал себя подопытным кроликом |
Цитата:
Could not call proc - Перевод: Ошибка во время выполнения программы, не могу вызвать процедуру... rexwonted, приношу Вам личные извинения и всем, кто скачал предыдущю сборку аддона, перезалил и исправил... Цитата:
Так же в шапку добавил скрипт, для самостоятельной сборки аддона. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас удалил Vit Registry Fix 9.4: меню Пуск - нормально....., а вот контекстное меню корзины.... :sorry: .... Видимо это из-за проблем, которые были с 9.3. PS. За скрипт - отдельное СПАСИБО!!! :yahoo: |
San_dr, добавил скрипт во вложения к теме.
|
Цитата:
|
Обновлена бесплатная версия программы Vit Registry Fix: Free Edition до версии 9.5 от (12.08.2009). По словам автора программы это последнее обновление для бесплатной версии, далее возможно только обновление сборки в очень редком случае. Другими словами разработка бесплатной версии прекратилась.
|
Обновил аддон - Vit Registry Fix 9.5.
|
Serega,
снова обновление: Vit Registry Fix 9.5.0.1 |
Обновил аддон - Vit Registry Fix 9.5.0.1
|
Цитата:
|
Serega, обновите пожалуйста ссылку на скрипт, по старой невозможно скачать.
И еще - Vit Registry Fix 9.8 Professional (платная) отлично подхватывает ключ, поэтому нельзя ли сделать скрипт, либо аддон для нее? ( с пустым ключем, ессно :) Интерфейс у 9.8 близок к se7en, смотриться лучше, и возможностей больше (бекап реестра добавлен, и др. мелкие улучшения). |
Здравствуйте, обновил аддон - Vit Registry Fix 9.5.0.2.
Ссылка в шапке темы. |
Serega,
Программа обновилась: Vit Registry Fix: Free Edition 9.5.3 |
Цитата:
[F] - Произведены исправления ошибок для 64-битных версиях ОС Windows (Важное обновление) [+] - Добавлен Словацкий язык (С разрешением автора перевода. Автор перевода: Lumir, lumir@stonline.sk) |
Вложений: 1
Здравствуйте после очистки это утилитой стало появляться это окно и практически ни чего не открывается и система стала быстрее грузиться на 30-40%
|
Время: 21:03. |
Время: 21:03.
© OSzone.net 2001-