![]() |
В PCI слот материнки ASUS P5B не хочет устанавливаться звуковуха.
КОмпьютер, мамка ASUS P5B
два свободных PCI слота Звуковуха PCI Вставляю звуковуху в первый слот - винда НЕ ПИШЕТ "найдено новое устройство", следовательно никак не могу поставить звуковуху Вставляю звуковуху во второй слот - всё пишет, ставлю дрова. НО звуковуху не закрепил, и когда сзади вставлял в неё разъёмы - он вылетела из PCI слота, и он (слот) сгорел. [Звуковуха осталась полностью рабочей, проверено, но слот ни с ней ни с чем другим не работал - следовательно он не исправен] --------------------- Теперь ситуация: Остался первый PCI слот, рабочий (проверял сетевухой) но звуковуха через него почемуто не определяется. Почему она не работает в нём? Как сделать чтобы заработала?? |
|
Дак я ж сжёг ей слот!
или якобы при диагностике никто не заметит? |
|
DertyDerty, А что за
Цитата:
|
Цитата:
|
я занимаюсь звуком, поэтому мне нужна эта карточка
|
Цитата:
Baw17, Вспомните правила форума! |
Карточка ESI JULI@
в общем надо было отрубить в биосе встроенную звуковуху - после этого система захотела ставить дрова на Джулию... только радостей мало, многие программы (опера, и абсолютно весь аудио софт) после примерно 10 минутной работы вылетают, с писком из колонок, а иногда и с BSODом и перезагрузкой... большие файлы струдом распаковываются (тоесть с ошибками), так же иногда с ошибками и не спервого раза устанавливается "большой" (больше 100мб) софт. это последствия сожжённого слота? |
Цитата:
|
Время: 20:18. |
Время: 20:18.
© OSzone.net 2001-