![]() |
Как восстановить MP3 после копирования?
Всем приветик. Помогите мне плиз :help: . Мне переустанавливали Widows и я скопировала все файлы на CD(фото, музыка, текстовые). После переустановки я скопировала всё обратно. И теперь фото и текстовые открываются, а MP3 нет :cry: . Хотя несколько файлов MP3 всётаки открываются, т.е. проблема не в звуковых штуковинах. WindowsMediaPlayer показывает, что обнаружил неизвестную ошибку. Microsoft спрашивал код ошибки, но MediaPlayer не показывает этого кода :not-me: . Winamp тоже не читает. Сосед :clever-ma попробовал различные программы по восстановлению/исправлению Mp3 вроде: MP3Doctor, Ashampoo MP3 Check&Convert, Mp3Val и ещё какие-то, но ничего не помогает. Ребят посоветуйте пожалуйста, что мне надо сделать чтобы файлы MP3 читались? Такую музыку я нигде не найду, она мне для танцев нужна и нигде не продаётся :not-me: :sorry:
P.S. Смешные у вас тут смайлики :) |
Arina19, а у соседа mp3 с этого же диска читаются нормально?
Посмотрите также на размеры файлов - уж не нулевые ли? |
Coutty спасибо что откликнулись. Проверяла на разных компьютерах, но нигде не играет. Размеры не нулевые, в среднем 10Mb. И тут наверно дело не в звуке, другие mp3 у меня читаются, да и специалист всё переустанавливал, жаль я его так рано отпустила((. С дисками(CD) тоже не должно быть проблем, они новые и все другие файлы(фото, текст) с них читаются, а вот mp3 не все(90% из 100 не воспроизводятся). Такое чувство что диску некоторые композиции не понравились :( . Я даже не знаю в чём может быть проблема, если со звуком и дисками всё впорядке. Помогите пожалуйста :help:
|
Если есть возможность, выложите один из таких файлов на какой-нибудь файлообменник (например, up.li.ru). Желательно, файлик поменьше:) Сам-то я качать вряд ли буду (дорого), но кто-нибудь наверняка посмотрит и попробует определить в чём дело.
|
Цитата:
|
Вот, самый маленький выложила. http://depositfiles.com/files/7877417 . Там можно бесплатно скачать. Пожалуйста посмотрите кто-нибудь. Или есть хоть у кого-нибудь предположения, почему они не запускаются и можно ли их сделать?
|
весь файл забит нулями, так что никак файл не восстановить
Цитата:
CD привод даже не знаю, но тоже мог глюкануть смотря каким софтом записывать, в Nero есть опция проверить записанные данные пользуйтесь ей на будущее, хотя файлы могли быть затерты вирусом ещё до записи на диск |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробую ребятам в магазин этот диск отнести, может помогут мне. |
Arina19,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Coutty, Цитата:
|
Вирус? да нееет, т.к. перед самой записью у меня всё работало(я прослушивала композиции и сразу записывала нужные).
А в магазинчике ребята смотрели-смотрели, думали-думали и тоже пришли к мысли, что их не восстановить, хотя сказали, что это возможно какая-то дмр защита там стоит и поэтому записанную музыку с этой защитой нельзя прослушивать. :( Ладненько, всем спасибки за помощь, если кто-нибудь знает, что можно сделать пишите, я на уведомление поставила тему. Испорченную музыку я всёравно не буду удалять. А завтра попробую к айтишникам на работе отнести эти диски если и там мне не помогут тогда.......................я и сама не знаю что тогда :dont-know :) |
Цитата:
возможно специалист и сможет восстановить, отнесите в фирму по восстановлению данных коли музыка так важна кстате диск записывался как мультиссесия в несколько сессий, или на немультисессионный несколько раз дописывали? |
Arina19, rizz, В общем так, по поводу восстановления, не восстановится ничего, файл я скачал, теперь отчитаюсь подробно.
Был у меня на винчестере файл mp3, 1 месяц назад, сегодня его проверял по разному и в конце концов удалил, но он почти точная копия того что выложен Arina19, тоесть сами они конечно разные, но по битрейту по нулям, не видно информации о времени и длительности воспроизведения, проверял прогой Tag&Rename, пробовал конвертировать в разные форматы, ноль реакции, пишет, что невозможно определить информацию о файле. Хотя размер файов присутствует. Странно то, что у Arina19, перестало работать после записи, у меня же есть папка Музыка-Разобрать, там около 70 файлов музыки, так вот, из всех, нечитается только один, сразу когда заметил ещё раньше, недели 2 назад, думал, что кодеков нехватало, я тогда систему переустановил и не ставил кодеки, так вот, поставил кодеки, опять результат нулевой... и я не перемещал этот файл между временем, когда он воспроизводился и перестал работать... Вот такие дела... Неполучится восстановить... Цитата:
|
Drongo, дык он вобще нулями забит, какой битрейт, там в бинарном коде одни нули весь файл, я такое только после вируса в "контакте" видел, только вирус тогда затёр вобще все файлы на винте
|
4 092 704 - ну нифига сибе там нулей!
|
rizz,
Цитата:
|
Кстати, и ещё, у меня однажды между временем когда mp3 проигрывался и перестал проигрываться комп вырубился, кот гонялся за мухой :biggrin: наступил на выключатель, при этом что-то на винт писалось, это я помню, потому что наводил порядки на компе. Возможно при этом и повредился файл. Может у Arina19, тоже была внештатная перезагрузка компьютера или BSOD?
|
Бедный котик, надеюсь ему не сильно досталось :) А у меня без перезагрузки всё испортилось, ничего не выключалось. BSOD..... не знаю, может и из-за него, а что это?
|
Arina19, Коту не очень, но влетело.
Цитата:
|
Время: 22:41. |
Время: 22:41.
© OSzone.net 2001-