Параметр /nogui
Обьясните для чего нужен этот параметр - /NOGUI? Нигде не могу найти информации о нем.
|
Malfatto |
10-09-2008 20:42 895816 |
amzir, наверное не использовать гуи интерфейс
|
Хамяг, :) так в том то и дело, что я понятия не имею что это за и для чего он нужен.
|
Malfatto |
10-09-2008 20:53 895822 |
amzir, я точное определение не знаю. помню в редакторе вара 3 гуи интерфейсом там щитался упрощённый редактор триггеров. вне редактора я точно не знаю что такое гуи так что ответа жать не могу
|
zeroua |
10-09-2008 21:20 895836 |
amzir, нашел вот что:
Код:
Наверняка многим из вас полюбился вариант загрузки "/NOGUI", который включает альтернативный статический boot-скрин с изображением авроры (иначе северного сияния), по умолчанию сокрытый в Windows Vista. Привычное изображение сменилось на используемое при выходе из спящего режима и режима гибернации, за исключением удаленного текста “Starting Windows Vista”. Стоит отметить, что данное изображение куда уж лучше сочетается с фоновым изображением при входе в систему.
З.Ы. но это нужно проверять ...
|
dimon7707 |
10-09-2008 21:22 895839 |
Цитата:
Цитата amzir
Обьясните для чего нужен этот параметр - /NOGUI? Нигде не могу найти информации о нем.
|
В режиме командной строки параметр -nogui отключает графический интерфейс пользователя
|
Цитата:
Цитата zeroua
З.Ы. но это нужно проверять ... »
|
Уже проверил, вот такой загрузочный экран появляется вместо обычного.
Мне просто интересно это единственное что делает /NOGUI или еще что-то выключает.
|
Время: 20:42.
© OSzone.net 2001-