firedevil |
10-09-2008 11:37 895368 |
Почему Vista долго загружалась?
У меня была одна проблема.....после какого нибудь сбоя у меня появлялся список альтернативных способов загрузки.....а потом он долго грузился....вначале я думал что причиной долгой загрузки являются несовместимые с вистой драйвера....но после переустановки висты и установки тех же самых дров комп не тормозил......у меня такой вопрос...если причиной тормоза были не драйвера то тогда что же....вообще кто нибудь скажет мне почему еще виста может тормозить?
|
DJ Mogarych |
10-09-2008 15:29 895525 |
Цитата:
Цитата firedevil
..... ...... ....... ...... ....... ....... ........ »
|
Читать ваши сообщения очень неудобно и трудно. Зачем столько точек? Есть и запятые, и двоеточия, и тире, и точки с запятой. Пробовали их использовать?
Цитата:
Цитата firedevil
потом он долго грузился »
|
Проверял себя, видимо.
Цитата:
Цитата firedevil
почему еще виста может тормозить? »
|
Потому что это Виста, потому что в автозагрузке куча программ, да и много почему ещё, всего не перечислишь.
|
это собсно наверно основная причина, мешающая вопреки задумкам мегакорпорации повального перехода на висту
|
firedevil |
11-09-2008 12:37 896296 |
Да.....но в тот раз я пробовал и отключать автозагрузку программ и дефрагментацию проводил.....ничего не получилось.....если причина кроется во множестве процессов висты во время загрузки то тогда почему он сейчас, после переустановки висты (раньше у меня стояла Vista Home premium сейчас Vista Unlimate) не тормозит, может ли быть такое что версия алтимэйт в плане загрузки более совершенная чем хоум премиум или они одинаковы в этом плане
|
Цитата:
Цитата firedevil
после переустановки висты »
|
Переустановка как таковая ускоряет работу системы. Т.к. она имеет св-во обрастать, и подобно кораблю плыть не на всех парусах.
Иногда помогает очистка директорий TEMP. Как их переименовали в Viste я не знаю.
|
DJ Mogarych |
11-09-2008 16:40 896500 |
Цитата:
Цитата LXA85
очистка директорий TEMP »
|
Ccleaner в помощь.
Цитата:
Цитата LXA85
Как их переименовали в Viste я не знаю »
|
Наверное, в стремлении быть ещё ближе к пользователю, "Временные файлы". :biggrin:
|
firedevil |
13-09-2008 11:20 897893 |
Ccleanerом я также пользовался... только не помогло.......причем галочки поставил на все пукты......
|
Советую почитать также ТУТ
|
Время: 18:34.
© OSzone.net 2001-