![]() |
Asus F3SE глючит видео при работе в режиме батареи.
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, купил ноутбук Asus F3SE 3 недели назад, он мне нужен для работы, учёбы а не для игры, очень часто пользуюсь в режиме батарей! Так вот включаю ноутбук в режиме батарей, проходит где-то 20-30 мин появляется черный экран, и ноутбук ну просто не реально виснет, пытается востоновить изображение которое было до этого виснет ещё сильнее, шевелю мышкой отвечает только через 5-7 сек, потом вылетает ошибка типа проблема с видео, нажимаю ок, и перезагружаю мучительно долго, ну пока наведу мышь на пуск, перезагрузка проходит 5-6 мин времени! Эта проблема не только у меня, у знакомого тоже самое!!! Дрова обновил, не помогло... А когда работаю через электричество, всё нормально...
Конф.ноута: core 2 duo 2.0 ghz, 128mb video ati mobility x2500, 2 gb ddr, vista home premium... Заранее спс! PS только что в сети нашёл такую-же проблему как у меня, только ему никто не помог... "Help! У меня Asus F3Se T7300/ATI X2500. Проблемы с видео. Иногда видео глючит: появляется черный экран, потом пытается восстановить то, что было, все это сопровождается тормозами. Из трея доносится: видеокарта типа сглючила, сейчас восстановлена. Но все равно работает все оч медленно. Щелкаю на ярлык любой и все заново. Что может быть? Купил неделю назад" здесь нашёл... |
Возможно из-за аккумулятора. Либо недозаряжен, либо потеря емкости. Чтобы убедиться, что причина в АКБ, в момент когда комп начинает глючить, выключите его, снимите АКБ и проверьте напряжение на зажимах.
Если оно сильно отличается от номинального, включите его в сеть и дайте зарядиться согласно инструкции. После зарядке поработайте около получаса на АКБ и снова замерьте напряжение на клеммах. Оно не должно отличаться от номинального более чем на 0,1-0,2 вольта. Если разница будет больше, предьявите претензии продавцу. Номинальное напряжение для Вашего АКБ должно быть 11,1 вольт, хотя возможно и 14,8, оно указано на корпусе АКБ. ЗЫ: По инструкции скорее всего АКБ должен обеспечить непрерывную работу в течение 4-х часов. |
Codru это всё можно сделать 3DMarkом...
|
Тогда Вам и карты в руки. С подобным я не сталкивался, потому и обьяснил с инженерной точки зрения.
|
Решение нашёл Codru спасибо...
|
Время: 16:45. |
Время: 16:45.
© OSzone.net 2001-