![]() |
зависает комп. Помогите!!!
Добрый день!!!
очень нужна помощь. Зависает комп и не могу понять почему. картинка за монике залипает и все, только ресет, а комп внутри крутиться и работает. Конфигурация у меня такая: виста алтимейт 64 асус стикер 2 экстрим Zotac nvidia 260 корсар 1333 2 по 2 гб с охлаждением. блок питания на 1200 ватт звуковая карта с мамки. Стоят четыре кулера три на корпусе и биг тайфун на процессоре Q9450 Планки местами менял , блок питания менял, операционки менял и хр и виста была. биос новый поставил. планки проверял memtest86 не одной ошибки. Зависает даже при том ,что он просто включен, через какое-то время (всегда разное). 3d mark 4 круга на макс настройках проходит. выдает где-то 9600 очков. ничего не разгонял. комп. новый собирал сам. помогите плиз!!!!! вот дамп. может поможет |
Цитата:
|
|
А проц
|
Q9450
|
Я расшифровал несколько дампов - большое кол-во разных стоп-ошибок, вызыванных различными системными драйверами.
Код:
D:\Downloads\kdfe>kdfe.cmd Mini090208-09.dmp |
Vadikan,
Спасибо!!! только , что делать со сбоями этими? как-то переставить или как?? Оперативку прогнал все в полном порядке. Осмотрел никакий видимых повреждений нет. как можно проверить материнку???? очень буду рад помощи , а то купил и вот такая шляпа. В конторе где я покупал. тестили, но поменями блок. Вроде в нем дело, но все так и осталось. К ним не знаю как идти. Они не знают. |
Цитата:
|
Зависает и на обычной (32bit) XP и Vista? Планки вынимать не пробовал - оставить только 2 гига?
|
1. думаю лучше к спецам по asus на форум
http://www.forum.asus.ru/viewforum.p...a9b8467e1b1300 2. либо попробовать ось лучше 32 битную, а не 64 битную. 3. может и проц. |
стоиял и хр и виста в двух вариантах.
планки менял. |
имелось ввиду 32 битные версии
|
да именно так и есть стоял хр 32 бита и виста 64 и 86
и все так же висело |
Время: 14:57. |
Время: 14:57.
© OSzone.net 2001-