![]() |
подскажите пожалуйста как можно позвонить модемом на простой телефон который находится в другом городе и платить только за инет.
|
Guest
Я не думаю что это возможна и врядли на это способна какая либо програма. |
Guest
1 Договариваешься с другом из другого города и соединяешься спец программами (типа Icq, но с поддержкой звука), а дальше друг звонит по конкретному телефону. :) 2 Заводишь карточку IP - телефонии и соединяешься с их сервером. |
А если я живу в Германии могу звонить на Россию
|
Популярная тема, не раз обсуждалась, например тут. Любители халявы все же будут разочарованы :(
|
ruslandh
Халявы же всё равно не будет. |
Народ, ну ведь есть прога PC-Telephone... С компа на комп она зашибись звонит, но чтобы звонить с нее на обычный телефон надо указать то ли TCIP то ли Proxy сервак, который находится в том городе, куда звонишь.
Программа лезет сначала н а этот сервак, а оттуда на телефонную линию. Но вот где нарыть IP этих серверов?????????????????? Кто нибудь может помочь???..... Добавлено: Народ, ну ведь есть прога PC-Telephone... С компа на комп она зашибись звонит, но чтобы звонить с нее на обычный телефон надо указать то ли TCIP то ли Proxy сервак, который находится в том городе, куда звонишь. Программа лезет сначала н а этот сервак, а оттуда на телефонную линию. Но вот где нарыть IP этих серверов?????????????????? Кто нибудь может помочь???..... |
Mikelangelo
Как раз в этом и проблема, что эти серваки стали платными :( |
Общаясь по Аське после отключения вдруг понадобилось вновь подключиться, а он уже отключился от сети, но на его модем ведь можно както послать вызов, чтоб он опять подключился к интернет, ведь он находится далеко и по батареи до него не достучаться. Звонить очень дорого. Как это сделать?
|
nick11111
Почитайте тему сначала, посмотрите информацию по ссылке, которую дал Vadikan. Чтобы послать вызов надо, чтобы где-то было оборудование, которое это сделает. Вот товарищи, владеющие таким оборудованием, и предоставляют доступ к нему - но на платной основе (как и многое другое в этом мире, увы...). |
как позвонить на тел если мы находимся в одном городе
|
посмотрите ещё вот эту тему.
|
бесплатно разговаривать можно только с айпи на айпи. если ты звонишь на мобильный. то могу посоветовать https://customer.sipnet.ru/cabinet/register?id=51109253 выходит очень дешево
|
Время: 09:57. |
Время: 09:57.
© OSzone.net 2001-