![]() |
Настройка WIi-FI сети <D-link DWL-G122 Wireless USB Adapter>
Привет нужна помощь по настройке WIi-FI сети.
И так, хочу соединить в сеть пока 2 компьютера, купил роутер ASUS WL-520GC,сетевые карты D-link 510, всё это было установлено и настроено, скорость 11Мбит, а теперь подскажите как организовать обмен файлами между двумя компьютерами, что-то не чего не выходит. |
Denis23, не нужно игнорировать Требования к информативности содержания сообщения и названию темы
|
Уважаемые,прошу помощи, есть роутер D-link DI-524UP , подключенный к интернету,максимальная скорость которого 5мб\сек
Есть ПК, который ловит интернет через стену,при помощи D-link DWL-G122 Wireless USB Adapter И вот в чем суть вопроса! Соединение показывает,что сигнал очень хороший! Но в Counter-Strike играть по инету не могу...в течение каждых 30сек идут рывки около 2-3сек, во время которых(вы понимаете) , меня могут спокойно уложить! Когда же подключаюсь к модему напрямую, такой проблемы не возникает! Значит , я сделал вывод,что проблема в настройке оборудования! Firewall отключен... Помогите пожалуйста! Заранее благодарен! |
Lifev3, может быть проблема вызвана помехами от других WiFi-сетей, расположенных неподалеку? Попробуйте поэкспериментировать, меняя канал своей WiFi-сети. Далее попробуйте отключить энергосберегающий режим (если он включен) для D-link DWL-G122 Wireless USB Adapter. Еще проверте комп хорошим антивирусом со свежими базами.
|
посмотри какой пинг от компа до роутера.
|
zai, а как это можно сделать?
|
например: ping 192.168.0.1 -t
если 192.168.0.1 - это ip роутера |
Время: 15:48. |
Время: 15:48.
© OSzone.net 2001-