Hagrig |
03-09-2008 00:04 889699 |
Ошибка входа в систему
Помогите пожалуйста, я просмотрел много тем на форуме но ничего точно по моему случаю не нашел, если есть уже готовый топ, то пожалуйста укажите, если нет помогите.
После включения компютера на экране приветствия появились учетные записи администратора и гостя, хотя я их отображение отключал и у всех пользователей появились пароли, даже у тех у кого не были установлены пароли. После того как я попробовал войти со своей учетной записью мне выдалась вот такая ошибка и только одна кнопка ок: "не удается войти в систему из-за следующей ошибки указанный домен не существует или к нему не возможно подключиться", до этого комп был подключен к другому компютеру по сетевому кабелю. такое пишет на всех учетных записях и после нажатия кнопки ок возвращается экран приветствия. Мне кажется, что во время настройки сети возможно была указана сеть с доменом, но после выхода из сети комп работал два дня, а на третий выдал такое и я не могу войти в систему, чтоб в свойствах моего компьютера указать, что компьютер не входит в сеть. В безопасном режиме то же самое. Помогите пожалуйста, посоветуйте что делать, снова ставить винт не хочется.
И еще у компьютера была проблема, это уже треться операционная система, до этого были две и они просто полетели, синий экран и никак не восстанавливался, вот эту поставил, нормально работала и тут такое. Заранее благодарен всем за участие.
|