Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows Vista (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=66)
-   -   [решено] Помогите вернуть панель инструментов проводника! (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=115891)

saa1983 01-09-2008 13:07 888369

Помогите вернуть панель инструментов проводника!

Привет!
ну собственно вот и просьбочка к знатокам.

Как в Висте – через реестр ли, в профиле пользователя (через редактор групповых поли-тик) или программой какой можно вернуть в проводник кнопки: вырезать, копировать, вставить, свойства, отменить, вверх. Без них мне на этой системе не жить.

Не хочу отказывать себе у удобстве из-за идиотизма создателей ОС.

Бесит такое отношение к юзерам – перелопаться все, нафиг…. Эта тенденция ухудшения интерфейса еще с офиса пошла, я даже поставил себе расширение 2003-го офиса чтоб он понимал файлы 2007-го, так как в нем было не возможно работать. А щас такой косяк с Вистой!!!

Решение: QTTabBar

Sklifosovskiy 01-09-2008 13:48 888398

в любом окне обозревателя
упорядочить > раскладка > строка меню

упс, извиняюсь, там нет

Vadikan 01-09-2008 20:52 888752

Цитата:

Цитата saa1983
вернуть в проводник кнопки: вырезать, копировать, вставить, свойства, отменить, вверх. »

Эта функциональность была убрана из проводника, и вернуть ее стандартными средставми нельзя. Используйте соответственно CTRL+C, CTRL+V, CTRL+X, ... , CTRL+Z, адресную строку или Верните кнопку "Вверх" в проводник!. Если вас не устраивают предложеные варианты, попробуйте найти другие, но без выплескивания негативных эмоций на тех, кто читает ваши сообщения - они не виноваты в том, что интерфейс Vista отличается от XP.

saa1983 01-09-2008 22:10 888829

я ни на кого кроме разработчиков и навязчиков этого убогого детища ничего не выплескиваю!

спасибо за ваш совет. но я хочу видеть кнопки там, где им и положено быть, где они были с 95 винды (которую я застал).

меня не устраивает работа клавиатурой там, где я очень легко и быстро работаю мышью!

да. возможно вы знаете нестандартные средства, к этому и был вопрос. я же излазил поисковик и ничего не нашел в сети, нужного мне.....

Esdek64 01-09-2008 22:48 888854

Цитата:

Цитата saa1983
меня не устраивает работа клавиатурой там, где я очень легко и быстро работаю мышью! »

, как альтернатива - есть контекстное меню.

saa1983 02-09-2008 00:05 888898

это никакая не альтернатива, такая альтернатива у меня была в ХР, а тут это обязаловка!

я хочу кнопки! может есть прога твикер???
ну кто то знает?????

Malfatto 02-09-2008 23:40 889683

saa1983,
1. Зачем так беситься я не понимаю? Я поставил висту и совершенно не обратил на это внимание.
2. Если очень надо - скачайте Styler Toolbar, правда он для ХР незнаю, пойдел ли на висту

Busla 03-09-2008 00:34 889722

Можно ещё нажать "Упорядочить" - там вышеназванные "Копировать, Вырезать и т.п."

Vancouver 03-09-2008 10:43 889910

saa1983, попробуй QTTabBar

Busla 03-09-2008 14:35 890090

Цитата:

Цитата saa1983
Не хочу отказывать себе у удобстве из-за идиотизма создателей ОС.
Бесит такое отношение к юзерам »

Отношение как раз нормально - для подавляющего большинства пользователей работа за компьютером состоит отнюдь не в постоянном копировании-перемещении файлов. Если же необходимо часто куда-то "сбрасывать" файлы - перетаскивайте в избранное. Ещё советую обратить внимание на Magic Folder и аналогичный функционал downloader'ов. Большинство задач по копированию/перемещению файлов элементарно автоматизируются.

saa1983 03-09-2008 18:09 890254

Цитата:

Цитата Vancouver
Цитировать »

Спасибо!!!!
:-)
а то я подумал что никому не нужно это, а все же нашлись люди понимающие в удобстве.
как это работа с виндой НЕ постоянное копирование, перемещение, просмотр свойств?
а что тогда?

кстати я заметил что большинство ламеров в ХР вообще не используют дерево папок!

млин.... не разобрался с интерфейсом форума с наскока....

Цитата:

Цитата Busla
Отношение как раз нормально - для подавляющего большинства пользователей работа за компьютером состоит отнюдь не в постоянном копировании-перемещении файлов. Если же необходимо часто куда-то "сбрасывать" файлы - перетаскивайте в избранное. Ещё советую обратить внимание на Magic Folder и аналогичный функционал downloader'ов. Большинство задач по копированию/перемещению файлов элементарно автоматизируются. »

Благодарю за участие!

хотя идею "сбрасывать в избранное" я считаю не оптимальной, да и перетаскивание как таковое не использую.
слишко велика вероятность по пути выронить файлы в какую то папку.
да и на 17" монике работать в висте с ее по умолчанию огромными элементами интерфейса и странной "продуманностью и усовершенствованием" очень не удобно.

Время: 08:30.

Время: 08:30.
© OSzone.net 2001-