![]() |
Как одновременно включить и монитор и проектор?
Мне необходимо одновременно пользоваться ноутбуком и проектором, но возможно только переключение между ними.
Как сделать, чтобы изображение выводилось и на екране и на проекторе?* |
Вообще-то проектор для ноута всё равно, что второй монитор. Попробуйте отыскать в BIOS настройку, чтобы изображение одновременно выводилось и на экран ноута и на внешний монитор (в данном случае - проектор).
|
Kibor_G, при помощи Video Splitter http://www.irsural.ru/comp/catalog/o...uct-37160.html
или сделать режим Клон в настройках драйвера |
Это должно делаться как-то проще, без биосов и сплиттеров...
Должна быть настройка в винде. |
Универсальной настройки нет. И вроде и у ATI, и у Nvidia свой взгляд на вывод изображения на два монитора. Общего там - рабочий стол можно расширить на два монитора, а вот сделать два клона что-то не всегда удаётся.
|
Цитата:
Мне надо, что я клацал например папки на монике, а на проекторе включал видеофайлы. Цитата:
|
Расширить вроде несложно, нужно выбрать 2 монитор и поставить галку "Расширить рабочий стол на этот монитор". И в идеале перетаскивать на него видео. Только вот с перетаскиванием почему-то иногда не получается, как раз неделю назад мучился, ничего не выходило.
|
бывает, что при подключении второго монитора возможности клона и прочие открываются только после перезагрузки. Сам так удивился недавно
|
Цитата:
Kibor_G, кликаеш на рабочем столе (в пустом месте) правой кнопкой мышки. Появится меню, в нём выбираеш свойства. Открывается окно "Свойства: экран". (также ты можеш найти это в панели управления) Выбираеш вкладку параметры. Там обычно все настройки... Обычно есть три (на сколько я помню) режима работы, двух экранов одновременно: клон (на всех мониках одно и тоже), оверлэй (видео поток идёт прямо на второй экран) и расширеный рабочий стол (окна можно перетаскивать с одного экрана на другой). А вообше объяснил бы ты подробнее какая у тебя конкретно видюха (ну не разу не видел встроенную Intel, с двумя видео выходами), и как ты это их там переключаеш? |
Найди на ноуте кнопочку "Fn" (как правило синего цвета) и удерживая ее поиграй с кнопочкой "монитор" (функцианальые клавиши и "монитор" в виде "квадратика" синего цвета..)
|
Цитата:
Цитата:
Сначало указываю видяхе, что режим (переключение между мониторами), а потом через ALT + F5 |
Kibor_G, а млин... Это-ж ноут у него монитор же встроенный. =) ...опять торможу
Пардон, но - ATI X300 - это-же не Интел. Это как в раз Радион. Гы я таких режимов и не помню. Ты где этот режим выбираеш? В настройках экрана? И других режимов чё нигде не нашёл? CATALYST у тебя стоит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да видимо ни кто не знает...
Ну давай разбиратся дальше. Вот смотри, там показаны настройки CATALIST для Radeon X700 (картинки чёта не смог содрать...?). Там есть пункты Display Manager и Display Options. Неужели у X300 настройки другие? |
Всем спасибо.
Я сам наконецто разобрался. В настройках екрана, дополнитель - выбераем мониторы. Та появиться визуальное изображение 2-х моников и переключение. Там на одном кнопка "включить активная , на другом пасивная." Необходимо было просто клацнуть на кнопку и ... вуаля - две активные, зеленого цвета. |
Время: 11:32. |
Время: 11:32.
© OSzone.net 2001-