Не могу изменить
Всем привет !
У меня пару вопросов .
1 . Ребят как изменить все иконки в системе ? (а то я иконки накачал с инета а не как не могу их поменять , я надеюсь вы правильно этот вопрос проймёте т.к. речь идёт о том как всунуть иконки в саму систему а все старые удалить под чистую)
2. Как изменить табличку где написано (Ждущий режим , Выключить , Перезагрузка) ?
3. Как изменить картинку ту где идёт загрузка windows (Там нарисована эмблема и написано Windows XP и т.д.) bootscreens
А да чуть не забыл КАК ЭТО ВСЁ СДЕЛАТЬ НЕ СПОМОЩЬЮ ПРОГРАМ А САМОМУ РУКАМИ И ПАЛЬЦАМИ .
Зарание всем спасибо !
|
AppleNTU |
01-09-2008 10:25 888248 |
Цитата:
Цитата GRE@T
Всем привет !
У меня пару вопросов .
1 . Ребят как изменить все иконки в системе ? (а то я иконки накачал с инета а не как не могу их поменять , я надеюсь вы правильно этот вопрос проймёте т.к. речь идёт о том как всунуть иконки в саму систему а все старые удалить под чистую)
2. Как изменить табличку где написано (Ждущий режим , Выключить , Перезагрузка) ?
3. Как изменить картинку ту где идёт загрузка windows (Там нарисована эмблема и написано Windows XP и т.д.) bootscreens
А да чуть не забыл КАК ЭТО ВСЁ СДЕЛАТЬ НЕ СПОМОЩЬЮ ПРОГРАМ А САМОМУ РУКАМИ И ПАЛЬЦАМИ .
Зарание всем спасибо ! »
|
reshack - тебе в "прямые" ручки
а вообще то есть целый адон, очень даже качественный http://forum.oszone.net/thread-86969.html -если не знал ;) там меняешь просто иконки в папочках на свои...
|
Спасибо .
Как изменить табличку где написано (Ждущий режим , Выключить , Перезагрузка) ? какой файлик отвечает за это .
|
Amigos |
01-09-2008 11:17 888274 |
Цитата:
Цитата GRE@T
табличку где написано (Ждущий режим , Выключить , Перезагрузка) ? какой файлик отвечает за это . »
|
msgina.dll
|
Цитата:
Цитата GRE@T
КАК ЭТО ВСЁ СДЕЛАТЬ НЕ СПОМОЩЬЮ ПРОГРАМ А САМОМУ РУКАМИ И ПАЛЬЦАМИ »
|
Это только начало. Потом вопросы почему не работает одно, другое, третье. Есть надежда, что Форум никогда не умрет.
|
prokazzza |
02-09-2008 01:44 888948 |
Codru,
Цитата:
Цитата Codru
Есть надежда, что Форум никогда не умрет. »
|
Форум не умрет никогда, потому как всегда найдется то, что можно переделать. :)
|
Albreht |
25-09-2008 05:15 908174 |
Цитата:
Цитата GRE@T
3. Как изменить картинку ту где идёт загрузка windows (Там нарисована эмблема и написано Windows XP и т.д.) bootscreens »
|
тебе сюда http://oszone.net/3149
|
GRE@T,
а вообще главное не отступайся от намеченной цели и иди до конца
так как менять иконки самому не так легко как кажется
|
Vitaliy21 |
29-09-2008 22:22 912004 |
Цитата:
Цитата GRE@T
Всем привет !
У меня пару вопросов .
Зарание всем спасибо ! »
|
Качай этот аддон [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP и будет тем тебе всё что надо! И эмблема, и табличка где написано (Ждущий режим , Выключить , Перезагрузка) и бутскрин, и logon screen, и все переделанные диалоги. В кратце сказать все то что надо для замены интерфейса! :)
Думаю что как интегрировать ты знаешь! :) ;)
|
aleksking |
13-11-2008 21:40 951960 |
Скажите как это всё можно поменять!!!Плиз!(чайник)
|
mityi1977 |
14-11-2008 01:22 952142 |
Цитата:
Цитата aleksking
Скажите как это всё можно поменять!!!Плиз!(чайник)
|
Для безопасного изменения стандартного оформления интерфейса Windows XP, без лишних хлопот, советую воспользоватся:
[addon]ResPatch Black-Dark Aero,его так же можно применить и уже на установленной системе.
Для интеграции в дистрибутив в качестве аддона используйте:
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.10.23
|
aleksking |
14-11-2008 08:59 952265 |
А что такое "Аддон"?
|
mityi1977 |
14-11-2008 09:54 952302 |
Цитата:
Цитата aleksking
А что такое "Аддон"?
|
Аддоны это дополнения,которые позволяют интегрировать в дистрибутив Windows программы сторонних разработчиков, функциональные дополнения, модифицировать элементы оформления операционной системы и т.д.Распаковываются в папку Addons UpdatePack'а-XPSP3-Rus и их интеграция в дистрибутив происходит автоматически вместе с основным пакетом. Аддоны
|
Время: 02:42.
© OSzone.net 2001-