![]() |
[addon] Fix ярлык WMP в панели быстрого запуска
Вложений: 1
[addon] Fix ярлыка WMP в панели быстрого запуска.
Использовать только тем у кого не появляется значок WMP в панели быстрого запуска. !!!Проверял только на живой системе.!!! |
У меня большое подозрение, что аддон не сработает, т.к. ярлык сносится при первом входе в систему на этапе применения темы, пользовательских настроек и т.п. Если уж нечто похожее у меня не сработало из SVCPACK, то из SYSOC наверное тоже не сработает.
Хотя кто знает. :) |
Проверял на виртуалке, после установки нет ни иконки WMP не свернуть все окна :(
|
Может на основе этого аддона таки получится УДАЛИТЬ этот ярлык :)
|
Поэтому нужно попробывать, если не получится, то искать другой метод, у мя оже нету иконки WMP в панели, хотя она есть у тех, кто ставит WMP9, в чем прикол непонятно.
|
Цитата:
Идея такая - копировать этот ярлык на свое место из %UserProfile%\Главное меню\Программы\ при первом входе в систему. |
Мне пока не удалось смоделировать проблему с ярлыком. Однако, если она возникает, то есть подозрение, что дело в пользовательских твиках WMP11.
Я использую переделанный аддон WMP11 (удалил все твики и непубличные хотфиксы (твики применяются из MyCustom)). Ярлык для WMP на "Рабочем столе" и в "QuickLaunch" обычно не создаю, но вчера попробовал заменить в файле wmp.inf "no" на "yes" Код:
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"yes" Если кому интересно, могу, для проверки, выложить свой вариант аддона WMP11, он не содержит префикса и интегрируется после IE7_Reload. |
Цитата:
|
jameszero, Да было бы неплохо пощюпать :) , я сам не использую твики, только все своё и т.д.
|
Аддон перенесён в тему Windows Media Player 11 Final
|
jameszero
Цитата:
|
dimon7707
На сегодняшний день, да. Ничего не предлагается. |
Цитата:
Спасибо. |
Подозрительное затишье. Полезняшек наставили :), а никто не отписывается о результатах.
Кто нибудь проверил выложенный аддон WMP11 совместно с IE7_Reload на предмет создания ярлыка Windows Media Player в QuickLaunch? Ответы желательно сопровождать архивом Log.7z из диагностического аддона. viksem Давайте сначала решим проблему с ярлыком, а потом будем твики добавлять. |
Цитата:
|
jameszero, проверил ярлыка нет, и какой-то он не такой синий. :) Ярлык появляется только после первого запуска WMP. Что интересно что при первой загрузке кроме ярлыка IE, до перезагрузки больше ярлыков в панели нету, может дело в аддоне IE???
|
Цитата:
|
Я просто взял аддон от BXA и добавил к нему:
1. Копирование ярлыка WMP из Пуск - Все программы в Quick Launch 2. Убийство процесса explorer.exe 3. Применение твика для Quick Launch, который расставляет ярлыки в обычном порядке (Свернуть все окна - Internet Explorer - WMP) 4. Запуск explorer.exe Проще, чем выяснять почему да как... Хватит, навыяснялся уже вчера. :) |
Время: 03:51. |
Время: 03:51.
© OSzone.net 2001-