![]() |
Заражена игра на диске? Можно как-то исправить
Здравствуйте, я очень давно искала игру Сокаля "Затопленный остров". Совсем недавно купила (не лицензионную, т.к лицензионную тоже не нашла). Начала утанавливать на каком-то файле выскакивает, что он содержит троян. Это как-то можно исправить или диск в мусорку? Без антивирусника игра запускается. Уж очень хотелось эту игру и нате...
|
Какой антивирус у вас стоит ?
Возможно, скорее всего, ошибочное срабатывание антивируса. Если нет никаких больше проблем, добавь в доверенную зону. |
iskander-k, стоит Авира, пробовала установить несколько раз, каждый раз срабатывает
|
Цитата:
Вполне возможен и вирус, если диск пиратский. Но возможно и ложное срабатывание. А может это просто adaware (рекламный модуль). Будет легче разобраться, если ты напишешь, на какой файл ругается антивирус и что пишет. Также можешь выслать этот файл мне в PM. Дополнительно проверить систему полезно сканером СureIt |
Цитата:
У меня при запуске какой-нибудь игры, если она еще не помечена антивирусом и антивирус включен, антивирь ругается на кейлогер - просто добавляю в доверенную зону. |
Severny, спасибо, пришлю файл.
Диск на наличее вирусов сканировала, показывает чисто, а при установке срабатывает |
Цитата:
|
Время: 16:32. |
Время: 16:32.
© OSzone.net 2001-