![]() |
MSI WIND U90 с Linux и upgrade памяти
Может кто уже прикупил этот аппарат и знает как там обстоит дело с апгрейдом памяти?
Просто по одним источникам все просто и обычно, как на стандартных ноутах. А в другом месте нашел, что типа там стикер гарантийный и без его отрыва не получится. А это нарушает гарантию. Просто для моих задач и Linux потянет :) 2 тысячи за Windows и 512Mb я как-то переплачивать не хочу. |
да, действительно на данных аппаратах начали клеить стик с логотипом для того чтобы было невозможно вскрывать и апгрейдить. апгрейдить можно только в авторизированном сервис центре. но некоторые магазины предоставляют и гарантию даже при отрыве стика, просто переплачивать надо за гарантию
|
Случайно не в курсе сколько будет стоит апгрейд памяти в сервис центре если память будет моя?
|
насколько понял на других форумах пишут что в пределах 250-ти рублей стоит замена памяти.
лично я снимаю стик при помощи фена и скальпеля или лезвия, немного прогреваю и аккуратно лезвием снимаю сам стик, правда если что случится с ноутом, перед тем как отнести в сервис нужно проделать операцию еще раз. |
Фен это которым волосы сушат? :)
И заодно посоветуйте какую модель и производителя памяти ставили? |
|
Купил таки сегодня U90x :)
И маленькое уточнение (даже два), там 512Mb памяти напаяно и максимум можно еще купить планку 512Mb? Есть где-то в инете фотографии по разбору U90? А то я днище посмотрел, там надо всю нижнюю крышку (дно) откручивать? |
Время: 02:08. |
Время: 02:08.
© OSzone.net 2001-