![]() |
Выбор релиза
Подскажите, какая XP лучше - Alternative или XTreme?
|
Mr.Green, лучше оригинал с MSDN :)
|
Можно поконкретнее...
|
DiMMMm, еще лучше корпаративка ;)
Mr.Green, я впервый раз про такие слышу. И потом хотелось бы знать для чего именно? Т.к. разные задачи требуют разного подхода. Ну или хотя бы описание к Alternative и к XTreme |
О программе Windows XP Alternative v2.1
Цитата:
Полезности: - Дополнительные апплеты в панели управления: Clear Type Tune, Tweak UI, Автозагрузка; - Кнопка "Закрыть" в контекстном меню дисковода; - Вкладка "Контрольные суммы" в свойствах файла (HashTab); - Вкладка ID3v1 Tag в свойствах аудио-файлов, которая позволяет менять тэги без помощи дополнительных программ; - Патч на увеличение лимита одновременных незавершенных (half-open) соединений TCP/IP c 10 до 100; - Патч для применения не подписаных тем; - Патч для полного отключения DEP. Оформление: - Оформление, схожее с Windows Vista (Aero-Blue); - Темы: SDF Vista 10,5 HD, Royale (Energy Blue), Luna Element, Mission Aurora; - Набор красивых обоев; - Новые схемы курсоров; - 10 красивых скринсэйверов; - Шрифты Calibri, SegoeUi из Windows Vista; - Аватарки; - Логотип Вашего процессора в "Свойствах системы"; - Индикаторы заполненности HDD, Flash, сетевых дисков; Также заменены стандартные звуки на аналогичные из Windows Vista. Про XTreme примерно то же, отличия в примочках!!! Подробные описания есть на сайтах, где их можно качнуть... просто ввести в яндекс.. Вопрос таков: стоит ли вообще такую XP ставить (скачал в НЕТЕ), или лучше просто с лицензией и хватит? |
Цитата:
|
Понял, тогда лучше самому под свою систему создать сборочку, не так-ли?
Не подскажешь, WPI (Windows Post Install) в XTreme как-то связана с самим Windows... удобная штука на мой взгляд! |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хочу НОРМАЛЬНУЮ ВИНДУ без всяких глюков, которую потом до ума не надо доводить! |
Цитата:
Цитата:
Да, программки надо устанавливать, но зато не придётся вычищать ненужные. Да, придётся самому настраивать оформление, искать темы, если стандартные не устраивают, но кто сказал, что в альтернативных сборках устроит? Определённо, лучше модифицировать дистрибутив самостоятельно по своему вкусу. Сначала это будет отнимать много времени (пробовал;)), но потом либо втянешься, либо вернёшься на "классику". |
Цитата:
|
Цитата:
Выбор устанавливаемых приложений Вопросы По WPI |
Цитата:
|
Время: 07:22. |
Время: 07:22.
© OSzone.net 2001-