![]() |
тихая установка Spyware Terminator
Существует на мой взгляд хорошая программка Spyware Terminator,хочу её интегрировать в свой дистрибутив,встаёт легко с ключем VERISILENT,но есть одна проблемма-
после установки,у неё автоматически открывается окно с предложением запустить программу,как его убрать я не знаю,помогите,может,кто чего посоветует? команда TASKKILL -не справляется... сыллка на сайт программы http://www.spywareterminator.com/ |
Цитата:
Типы инсталляторов |
Инсталлятор Inno Setup,прога устанавливается с такими ключами:
SpywareTerminatorSetup.exe /VERYSILENT /SP- taskkill.exe /F /IM SpywareTerminatorSetup.exe Не срабатывает taskkill.exe,поэтому не закрывается окно с предложением запустить программу. Что можно ещё сделать ,что бы закрыть окно? |
Цитата:
Цитата:
Могу только предположить что вами было пропушено: Цитата:
|
Цитата:
|
Dimon33, какая ОС? В XP Home нет taskkill. Используйте PsKill.
Код:
pskill -t SpywareTerminator.exe |
Vadikan, ОС,действительно- XP Home .
Скачал PsKill.exe,положил всё в одну папку ,создал батник: @echo off start /wait SpywareTerminator.exe /VERYSILENT /SP- start /wait pskill.exe pskill -t SpywareTerminator.exe запустил,всё одно -открывается окно,может чего то не так? |
|
Имя процесса -SpywareTerminator.tmp
|
Dimon33, ну вот его и убивайте.
|
Vadikan, блин живучий,не убивается..
изменил на pskill -t SpywareTerminator.tmp,не убивается с помощью батника,только в ручную в диспетчере задач... |
там ещё один процесс-SpywareTerminator.exe
в батник пишу: @echo off start /wait SpywareTerminator.exe /VERYSILENT /SP- pskill -t SpywareTerminator.exe pskill-t SpywareTerminator.tmp реультат-ноль.. |
Самое интересное,что если pskill -t запустить из Пуск/выполнить,всё срабатывает на ура,а если через install.cmd,
то нифига не работает-в чем проблемма???мож чего подкоректировать??? @echo off start /wait SpywareTerminator.exe /VERYSILENT /SP- pskill -t SpywareTerminator.exe |
Ребята, извините, дело конечно личное, но зачем вы портите дистрибутив мало того что бесполезными, но и во многих случаях вредными приложениями.
|
Dimon33, возможно, нужно вставить паузу между установкой и закрытием процесса. Пауза в пакетном файле
|
Цитата:
Решил использовать AutoIt для написания сценария установки, и вот что у меня получилось. Сразу прошу прощения в этом деле я новичок, это можно сказать мой первый скрипт: Скрипт запускает программу ставит/забирает все галочки (в том числе и последнюю - на запуск приложения). Кстати файл run.exe должен находится в одной папке с файлом SpywareTerminatorSetup.exe. Запускной файл в *.exe формате прилагаю. |
Shanser, спасибо,Terminator установился,правда видны все окна установки.Я тоже сделал свой вариант установки,но
сделал всё проще-распаковал инсталятор,получилась "портабельная версия",потом запаковал всё в SFX архив,добавил комментарии и всё,тихая инсталяшка -получилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал "под себя" "тихую инсталяшку" Spyware Terminator v.2.3.0.488 с последними базами обновления,ярлык программы
устанавливается в все программы\Утилиты\Spyware Terminator.Удаление программы с помощью файла unins000.exe, находящегося в папке программы-Program Files\Spyware Terminator. Koму надо забирайте,вот ссылка http://narod.ru/disk/2385989000/STerminator.exe.html |
Время: 04:04. |
Время: 04:04.
© OSzone.net 2001-