![]() |
Стоят две XP на компьютере - в одной идет перегрев процессора....
Стоят две XP на компьютере - в одной идет перегрев процессора, другая работает нормально. Нормально работает XP SP3, проблемы в XP Game Edition SP2. Запускал стресс тест процессора - за 2-2,5 минуты темперетура процессора поднималась до 90 градусов и комп вырубался. На другой винде стресс-тест не поднимал темперетуру в течение 20 минут выше 56 градусов. Процессор, естественно - AMD (....) 2-х ядерка 64-bit 4000+. Еще заметил страную вещь. HWMonitor в GameEdition определяет 2 ядра и температуру показывает по 2-м отдельным ядрам, в другой винде (где нет перегрева) - не показаывает разделения по ядрам... В чем может быть проблема?
P.S. Да, кстати Vista тоже стоит SP1 x64 - в ней перегрева тоже не наблюдается... |
sewell, поробуй поискать статью об оптимизации ХР под 2х-ядерные процы...
на форуме тож что-то было про это... |
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
|
ShaddyR, естественно, что AMD - ибо перегрев по Intel - не слыхивал о таком (с ним могли быть проблемы, только при плохой установке кулеров - иного не слыхал.)
А Производительность два ядра показывает... |
sewell, попробуй вот это:
http://www.windxp.com.ru/optimizet.htm |
oz84, спасибо, вероятнее всего в этом и есть причини... Буду изучать вопрос.
|
Ох слаб я в АМД ... слышал краем уха о необходимости установки драйверов на процессоры АМД
Цитата:
может драйвера на одну систему криво встали? може система одна уже требует переустановки? |
Kirill_S, дело в том, что я все ставил на новый комп (родителям собирал) - все еще не успело "обрасти грязью". Меня очень заинтриговал тот момент, что проблеима не в железе, а в самой Винде, и где здесь собака порылась. Дополнительных дров с дистрибутивом не было. Устанавливал на обе стандартные дрова, которые шли с железом... Видно, дело все-таки в оптимизации GameXP - а вот где оно происходит?.. Попробую поставить драйвера под AMD с постаoz84, надеюсь все пройдет...
|
здрава у меня с компом твариться что то не вообразимае сначало при первом запуске он без конца снова и снова загружался!
а теперь он при каждом входе в систему пошет НЕТ ДОСТУПА К C:\WIDOWS\SYSTEMS32\*. и я не могу ни одну программу запустить!скачал касперскова о даже не устанавливаеться помогите пожалуйста. |
sergei901, вам в раздел Лечение систем от вредоносных программ, при этом прочитайте эту тему: Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
|
Время: 23:49. |
Время: 23:49.
© OSzone.net 2001-