![]() |
не записывается лог в Event Viewer
Доброго дня.
Очередной вопрос от эхо... была проблема описанная в статье http://support.microsoft.com/kb/935649 выполнил рекомендации. сегодня начал аудит Event Viewer по входам в систему - и оказалось-то лог не пишется в Security. Остановлися примерно в то время, как я делал рекомендации из статьи. Скажите, могут ли мои манипуляции из этой статьи повлиять на Event Viewer ? |
Посмотрите в политиках настройки журналов. Возможно, отключена запись при переполнении
|
Цитата:
|
monkkey, нашёл - отключили в доменных политиках.
Вопрос. Есть вот такие логи: ![]() как и где настроить, чтобы не было событий 576, 540, 538. Они за пару часов забьют весь лог-файл, и начнётся перезапись. мне не хочеться знать о: на ДК просто хочется иметь логи о входах пользователей на помпы. Это 680 событие. |
Цитата:
Включаем Audit account logon events и выключаем Audit logon events (и всё остальное, что не нужно) "No auditing" или "Failure" - на выбор. Главное, чтоб не логгились Success'ы ![]() |
настролил как на скрине, и доменную и политику контроллера.
Но всё равно, кроме 680 есть и другие события. + 680 по 2 раза... |
Цитата:
|
HLT, а нету такого - просто настроить по номерам? т.е. при включённом полном аудите, я запрещаю все, кроме № таких-то таких-то. Или разрешаю такие №, кроме № таких ?
И вообще не понимаю - зачем одно и тоже событие регистрируется несколько раз в секунду. |
exo,
не легче сделать в айудите затирать сообщение если их обьемпревышает 2-3мб? |
Цитата:
|
exo,
ааа ну это не много. ПРосто при просмотре можно же фильтроваль евент. Хотя вопрос есть вопрос ... |
Цитата:
|
Время: 18:05. |
Время: 18:05.
© OSzone.net 2001-