![]() |
WinXP AcerAspire 5720ZG (AHCI/IDE)
Здравствуйте! У меня ноутбук acer aspire 5720ZG я на него поставил винду ХП! Нашел все дрова, все замечательно! Но я оставил висту тоже!
Проблема в том что виста запускается только когда в биосе выбран режим sata mode: AHCL а ХП работает только если выбрано sata mode: IDE я бы хотел узнать как сделать так что бы оба виндоса запускались на одном из этих режимов?? скачивал драйвера с офф сайта... там какие то файлы и один екзешник, я его запускаю он просит вставить флопик! Я так понял это для записи драйвера на дискету что бы во время установки можно было подсунуть драйвер... но как я понял это не то что мне нужно! скажите пожалуйста как сделать обе винды на одном из режимов! буду очень благодарен!!! |
steeld, Ознакомьтесь с этой темой.
|
Ment69, Пожалуйста, я вас очень прошу, выложите сюда конкретное решение проблемы, по пунктам!! Я плохо в этом разбираюсь, поэтому и обратился за помощью!!!
Просто напишите что и как надо делать! заранее вам благодарен |
steeld, Так поставьте обе системы в режиме IDE. Какие проблемы?
|
Ment69, дело в том что виста уже была поставлена на этом ноутбуке! лиценьзионная версия! и была поставлена в режиме AHCI! Я бы не хотел ператку вместо нее ставить!
Скажите что надо поставить на эту висту что бы она в IDE работала? |
Время: 20:18. |
Время: 20:18.
© OSzone.net 2001-