![]() |
Проблема экрана с разгоном
Может название темы и не понятное, но после того, как я рагоняю компьютер больше 150 FSB просто нет сигнала от экрана.
Метод разгона через биос. Кто знает, как это решается? Биос - американ Конфа такая: 1. Материнская плата - Micro-Star, MS-7267, конденсаты целы 2. Процессор - Intel Core 2 Duo, 30-40C 3. Видеокарта - ATi Radeon x1050 4. Память - Samsung, 1gb, x1, одноcторонние модули 5. Блок Питания - KRAULER, 1 год, 222v~50hz3A; 6. Операционная система - Windows XP, SP2; 7. Драйвера материнской платы - установлены, версия хз 8. Драйвера видеокарты - установлены, 8.8 |
Что? Чего? Оо
телепаты ушли в отпуск, кого разгоняешь? я могу только догадываться, предположу что гонишь процессор по шине я прав? Цитата:
|
Цитата:
Как правильно оформить конфигурацию компьютера Или посмотри ссылку "Конфигурация" под моим ником. |
1 - повторяю в милиардный раз, и наверное попрошу модеров сделать в теме разгона огромную табличку УКАЗЫВАЙТЕ В ПОСТЕ КОНФИГУРАЦИЮ, иначе ни **я не понятно!
2 - сигнал у тебя пропадает скорее всего потому, что шины pci-x, или у тебя может быть AGP, ломится вместе c FSB, а ей это противопоказано, если плата умеет, зафикси частоту шины выдео т.е частоту АГП или ПСИ-Е. У меня было также, тока обрубало звук. |
Ждём конфигурацию и описание метода разгона до ближайшего сообщения автора темы.
N!kitoZZ, идея про табличку или "Прежде, чем создать тему" - хорошая. Надо будет заняться на досуге) А насчёт "ничего" не понятно - не стоит так горячиться ;) |
Imho, отсутствие сигнала после разгона означает, что этот самый разгон закончен.
|
У меня такая-же проблема. Только мой проц люди разгоняют до 2.7 судя по интернету, некоторые даже до 3 умудряются, а у меня больше 2.1 не получается. Нет сигнала экрана
|
Цитата:
|
)))
Так у меня же в подписи вроде написано - AMD Athlon 64 3000+ Venice, Socket 939. Это 1.8GHz если что |
olegoplan, извиняюсь, не заметил.
Какие напряжения, как работает память (её тайминги и частота)? Частота на PCI-E? Температура процессора? Всё равно- информации ноль. |
Щас все будет) Напряжение у меня стоит 1.45 для проца. Память на частоте 200, я пытался до 100 снижать но не помогало. Частота PCI-E - 100. (а что это такое?) Температу проца 37
Вот мой топик если что, я там скрины биоса сделал http://forum.oszone.net/thread-123353.html |
Все мне подсказали как уменьшить частоту шины, теперь все работает. Автор попробуй тоже
|
Время: 05:38. |
Время: 05:38.
© OSzone.net 2001-