![]() |
Проблема с интернетом: сайты не грузятся, торрент работает
Был подключён к интернету через PPoE. Сменил на подключение через локальную сеть (то есть в сетевых подключениях кроме подключения по локальной сети ничего нет), прописал все адреса - интернет перестал работать. Причём не полностью, а частично, так как торренты раздаются и скачиваются нормально, но сайты не грузятся.
Пинговал разные сайты и собственный DNS - ответа нет. Отключал Касперского и стандартный виндовый файрволл - не помогло. Провайдер ничего дельного не говорит. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? |
zoko, ipconfig /all сюда.
Цитата:
|
у меня тоже была подобная проблема, не открывались многие сайты, я перепробЫвал всё возможное, но всё было бесполезно, тогда я подумал, а что если сменить прокси сервер, не буду подробно объяснять как это сделать, скажу только что я скачал программу под названием,, proxy switcher,, программа очень проста и понятна, просто нужно запустить её, подождать пока обновиться список серверов, а потом выбрать любой анонимный сервер, если всё равно не открываются некоторые сайты попробуйте выбрать другой прокси сервер, короче по эксперементируйте и будет вам счастье.
|
vovo4kin1, А без прокси счастья не будет?
|
Severny , а без прокси будет писец, а писец не лечиться.
|
zoko, подключись к интернету и введи команду route print >text.txt.
A затем text.txt выложи сюда. |
На мой взгляд проблема с DNS, попробуй зайти на http://209.85.129.147/ если получится, то точно с DNS :)
|
|
Вложений: 1
Добрый всем вечер.
Столкнулся со странной проблемой. Я отошел от компа попить кофе, когда вернулся к нему подключения к интернету небыло, торрент не работал, аська была в оффлайне, сайты тоже не грузились. Через примерно 40 минут внезапно начал качать торрент (закачки отмечены красными стрелочками, локальных пиров нет), но сайты всё равно не открываются, аська не подключается. Думал проблема с ДНС, попробовал перейти на 216.239.59.104 (IP гугла), но вместо сайта открылась страница с настройками моего роутера %). Шлюз пингуется. Подключено 2 компьютера, у обоих аналогичные проблемы. Но если я задаю программе работать через прокси-сервер, то всё нормально, странички грузятся. Подключаюсь к роутеру через точку доступа Wi-Fi, интернет - ADSL. В чём проблема? Выше вы человеку предлагали route выложить, я свой прикрепил к сообщению. |
ни чего страшного, это просто ваш интернет провайдер что то мутил, немного подождите, можете выключить из розетки ваш DSL, а потом снова включить, и потом снова всё заработает.
|
:D знали бы Вы сколько раз я его из розетки тягал... Так что выключение точно не поможет, буду ждать до утра, там погляжу что будет, на крайний случай звякну в техсаппорт (ага, "выключите-включите ваш модем", "у вас червь", "перезагрузите компьютер").
Собственно я тоже грешу на провайдера (а как же, всеми "любимый" ЮТК), но дело в том, что из всех знакомых только у меня такой вот косяк. %) |
Время: 00:54. |
Время: 00:54.
© OSzone.net 2001-