![]() |
какой Вы используете internet-dialer?
|
MuxaSoft RULEZZZZZ!!!
|
Присоединяюсь к grifius. Единственое, вторая версия мне нравилась больше (да и сейчас тоже), но по причине своей неработоспособности под НТяшными осьми пользую еще и четвертую, может и привыкну со временем...
|
Я пользуюсь стандартной. Пробовал какую-то другую, но разницу не заметил (только место занимала).
|
Сколько в Инете, столько и сижу на Etype Dialer. Может, когда-нибудь и сменю на что-то другое, но пока не доходят руки. А так - там есть все, что мне нужно... и нет почти ничего такого, что мне не нужно. :) ОСь - 98я
|
Etype Dialer и и под XP работает, просто его распаковать вручную надо.
|
Сижу на Etype Dialere. Вполне устраивает(разве,что последнее время появилась необходимость в раздельном учёте времени, но ставить из-за этого Муху не буду):)
|
Согласен с grifius
вполне устраивает Muxa!!! |
Перепробовал многие диалеры самый удобный - Advanced Dialer немногим ему уступает V-dialer. Работают оба и в ХР и в 2к советую попробовать.
|
Проникаю в I-net с помощью Etype Dialer. Действительно, в нём есть всё, что нужно. В XP работает, если распаковать самому или скопировать установленную папку из Program Files из 98'ых. :up: *:oszone:
|
пользую Муху.
Раздражает неспособность интегрироваться в соединения ( это в ХРюше). Может кто подскажет лечение (али альтернативу)? |
http://my.elvisti.com/roxton/zvonilka.html
Пользуюсь только Звонилкой, тем более что множество унцкий делались специально для меня, и я был единственным бета-тестером:). Сейчас проект полностью закрыт, и Звонилка осталась немного недоделанной, ибо автор полностью перешёл на программирование под линуксом. Минусов у программы много, но плюсов больше. Из минусов: не перезванивает при обрыве и хреново работает статистика. В то же время перезванивать можно и вручную в случае чего, по горячим клавишам. Программа позволяет создавать разные скрипты, навешивать на любые действия горячие клавиши, записывать данные буфера в файл (очень удобно, когда нужно что-то быстро куда-то скопировать, а файл для этого открывать неохота, а в случае Звонилки ты просто выделяешь нужный текст, нажимаешь хоткей, и содержимое буфера копируется в файл). Звонилка маленькая по размеру, и у меня она постоянно висит в памяти, ибо полезных функций там очень много. Вопросы статистики мне безразличны, ибо я сижу на спутниковом и-нете, а там и своя статистика замечательная. В любом случае, Звонилку стоит попробовать в действии - может, кому-то она и подойдёт. Отсутствие перезвона объясняется в первую очередь тем, что мы никак не могли придумать, как искуственно эмулировать обрыв соединения, ибо у Петра дома модемная связь практически не рвётся... |
Время: 13:38. |
Время: 13:38.
© OSzone.net 2001-