![]() |
Английский язык непрошено в панели
Пользую виндовс ХП рус. языки установлены в панели главный немецкий и русский. клавиатура немецкая. стал в панель самовольно подгружаться английский язык. Заметил после утсановки тулбара от нетпромотер. аваст определяет файл pagepromoter.dll как вирусок.
Вопрос как добиться чтобы английский не лез в панель????? |
Цитата:
|
Не помогло, причина видать в другом. Кто нибудь с такой байдой сталкивался????
|
Цитата:
|
Верно основные языки немецкий и русский, английский не желателен, он подгружается сам по нескольку раз вдень я его удаляю из панели языковой а он сам подгружается, причем системы нет после какого действия подгружается, оставлял комп просто включенным он после какого то промежутка сам подгружается непрошенно, стоял антивирус аваст про, сейчас касперский реакции нету на вирусы. проверка не обнаружила
|
philosof, я не спрашивал, какие языки основные, а какие нежелательны. Я спросил, присутствует ли английский язык ввода в элементе панели управления "Язык и региональные стандарты".
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Панель управления. 2. В области Выберите категорию щелкните элемент Дата, время, язык и региональные стандарты. 3. В этом разделе или на панели управления щелкните значок Язык и региональные стандарты. Появится диалоговое окно Язык и региональные стандарты. 4. На вкладке Языки нажмите кнопку Сведения. Появится диалоговое окно Языки и службы текстового ввода. Сделайте скриншот и прикрепите к сообщению. |
Вложений: 1
Вот и скриншот, но именно это и проблема, что я английский из панели удаляю по несколько раз в день, а он сам туда в панель загружается..... если поможете решить енту дурацкую проблему, с меня пиво :beer:
|
philosof, вероятно, добавление английской раскладки дело "рук" стороннего приложения или вируса. Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Вложений: 1
Вот вроде по инструкции сделанные логи, далее для меня всё равно ничего не понятно, надеюсь на чудо с Вашей стороны.
|
есть варианты решения?
|
philosof, в логах ничего подозрительного нет, кроме netpromoter, который уже обсуждался. Можно попробовать отключить две записи HP из автозагрузки.
Если исключить наличие необнаруженных руткитов, какое-то ПО меняет настройки языка. Вам нужно определить, в какой момент добавляется язык - должна быть какая-то зависимость, например запуск программы. То есть запускаете программу (любую из тех, с которыми вы работаете все время) и после запуска проверяете, добавился язык или нет. |
попробую НР убрать из автозагрузки, но сколько программ не проверял всё по прежнему, удалял нет промотер и экспериментировал с много чем, без нетпромотера таже картина на него уже не грешу......если получится с удалением НР отпишусь ато уже особо надежду потерял
Спасибо огромное за участие, пивом угостить всё равно буду рад, приезжайте тока к нам на "колыму" тобишь у Мюнхен |
Убрал, целый день аглицкий не появлялся, начал было уже радоваться втихую, но увы потом всё по прежнему опять появляется, так что надежду на избавление потерял. Благодарствую за участие
|
Проблему решил опытным путём....удали АСЮ от рамблера, английский перестал появляться......
|
Время: 12:59. |
Время: 12:59.
© OSzone.net 2001-