![]() |
3d игры приводят к перезагрузке системы
Точнее перегружает не сразу, даёт время поиграть... 30, 20, 15 мин.
При этом виндоус не выдает никакого отчёта об ошибке, в журнале особытиях ничего нет,а простенькие (герои 3) идут нормально. В DXdiag проверял 3d ускорение, всё в порядке. Очень странно, ведь винд. я установил недавно и всё было в порядке. Может это проблема с Биосом, я знаю что там есть система отслеживающая напряжение проводников и температ., может во время 3D приложений там что-то "зашкаливает" и он перегружает... или я ошибаюсь на сей счёт... В общем нужна помощь, играть ни во что не могу, можете представить моё состояние... Жду ответа, как соловей лета. Snefru |
Snefru,
Конфигурацию компьютера изложи. Проверял температуру процессора во всемя работы/в играх? Нет - следует замерить |
Snefru, Вы ознакомились с этой темой?
|
Snefru
Если вылетает без синих экранов (отключить автоматическую перезагрузку винды!), как будто нажали ресет, то дело в слабом блоке питания. :( |
Вложений: 1
Мне удалось получить сведения об ошибке системы, и хотя она возникла при др обстоятельствах, симптом тот же - просто перезагрузка компа, если это прольёт свет, вот файлы ошибки.
|
Snefru, по одному дампу трудно судить.
Код:
Crash date: Tue Aug 19 17:32:20.484 2008 (GMT+4) Меняй версию драйвера видеокарты, заодно попробуй с другим БП. Убери все вспомогательные примочки от ATI из автозагрузки. Конфигурацию выложи, примерно так, как у меня под ником. Ещё попробуй поочерёдно, с одной планкой памяти потестить, если их несколько. |
Время: 02:53. |
Время: 02:53.
© OSzone.net 2001-