![]() |
AMD Athlon XP и SSE2
Такая проблема: процессор AMD Athlon XP 2800+ не поддерживает SSE2, а некоторые программы (например от Adobe) требуют его. Можно как-то обойти это ограничение?
|
Papercut, Вот что советуют, но не факт что получится:
Цитата:
|
Это работает только для Adobe Production Studio, а у меня отдельные программы. В них нет этого файла.
|
Papercut, тогда тебе ничего не поможет. Придётся либо заменить процессор (и всю систему с ним) или заменить программное обеспечение.
|
Papercut,
Вы глубоко ошибаетесь. SSE еще идет с Intel Pentium 3, а у AMD начиная с некоторых Duron. Ваш процессор поддерживает набор интрукций MMX, SSE, 3DNow! Больше чем уверен что SSE просто не включена у вас в BIOS. Мой совет - скачать последную версию прошивки BIOS для материнской платы. Перепрошейте. После этого включить в BIOS поддержку SSE. Так же можно воспользоваться утилитой WCPUID Загрузить её можно отсюда: http://hp.vector.co.jp/authors/VA002.../download.html. Удостовертесь, что твой процессор поддерживает функцию SSE Tweaks > AMD Athlon MP/4 SSE Control > SSE Enable to enable SSE Запомните, что при каждой новой загрузке придется включать SSE вручную через программу. |
KORKODON, если ты внимательно читал первый пост, то должен был заметить что речь идёт о SSE2
|
На сколько я знаю, в частности Adobe нужно SSE а не SSE2
SSE2 Adobe так же требует, но процессор работает, просто есть определенные ошибки. Поэтому считаю проблему Papercut, заключается в том, что функция SSE не включенна. Вот ссылка на устранение некоторых проблем Adobe Premiere при использовании процессора Athlon XP при работе на SSE2 Цитата:
Цитата:
|
KORKODON, дело в том, что последние версии программ (например After Effects CS3) даже не устанавливаются, требуя SSE2.
|
Papercut,
возможно, согласен, я последнии версии не пробовал. Тогда, думаю, способа запустить продукт на своем процессоре, вы не найдете. Поменяйте процессор, сейчас Мать+Проц можно взять очень даже не дорого. |
Цитата:
|
Никто не знает, Adobe Encore DVD 2.0 требует SSE2?
|
Время: 22:30. |
Время: 22:30.
© OSzone.net 2001-