![]() |
[решено] Драйвера для системной платы GF7050VT-M5
Всем привет. На днях купил новый комп. На нем стояла Виста и все дрова естественно дали от нее. на видео нашел. на мать никак не могу. Подскажите? Вот что о ней знаю:
Производитель - ECS Модель - GF7050VT-M5 Версия - 1.0 Северный мост - NVIDIA GeForce 7050 Ревизия A2 Южный мост - NVIDIA nForce 610i Ревизия A2 Процессор - Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8300 @ 2.83GHz Сокет процессора - Socket 775 LGA Системные слоты - 1 PCI, 1 AGP Всего памяти Максимальная емкость 16384 MBytes Слоты памяти 2 Коррекция ошибок Отсутвует Прайса нет. На самой плате нефига нет. |
Уважаемый WanHalen, в вашей мат.плате нет AGP и максимальный обьем памяти который может вытинуть мать 4Гб. Вобщем ниже преведена ссылка на спецификации вашей мат.платы(рекомендую ознакомится)
спецификации ECS GF7050VT-M5 Теперь относительно вашего вопроса, драйвра можно найти на сайте ECS(ссылка ниже) Драйвера для ECS GF7050VT-M5 Удачи!!! |
Цитата:
Цитата:
Я то и думаю, какого жера максимально можно поставить 16гигов оперативки на нее... |
Кстати, проблема решена.
|
Цитата:
На офиц. странице http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...uID=44&LanID=0 ссылка на скачку драйвера вообще не открывается, хотя яваскрипт везде включен (( Помогите, бразы. |
Недавно столкнулся с этой платой... у девченки отвалился интернет, в дипетчере устройств несколько строчек и на всех вопросы, так и должно быть? просто ниразу не сталкивался с чипсетом от нвидиа...
mouse009 с ОГРОМНЫМ трудом скачал с этого голимого сайта драйверы, распаковываю архив - "файл поврежден"... может быть поэтому установка драйвера из этого архива ничего не дала? Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Цитата:
|
Цитата:
Ищите их на других ресурсах, или установите их с прилагаемого диска к мат. плате. |
Цитата:
Архив открылся, попробую установить... |
alex0001, ставь Win-7 и ничего искать не надо, там все упаковано :yes:
|
Normal, не, не катит, комп рабочий, просто так винду не переставишь. Да у нее там исчо и троян какой-то живет(хотя имеется дрВэб), может он влияет
|
Время: 19:04. |
Время: 19:04.
© OSzone.net 2001-