![]() |
Посоветуйте самый классный КПК.
Здравствуйте. Помогите определиться. Требования: wi-fi, GPS, телефон, Отличный фотик, Хороший дизайн, качественная сборка, WM6 и конечно ОЧЕНЬ качественная музыка. Вот это запросы. Чего-та меня клонит к Asus P750, но почитав коменты... Говорят оператывки не хватает. Или что-то от HP. Так как я не знаю ни одной модели кпк, ничего даже прикинуть не могу. НАдеюсь вы мне поможите в этом тяжелов выборе. Посмотрю все варианты.
|
Например, HTC Touch Pro™. Подойдёт?
|
Красава, но клава мне не к чему такая.
|
Вот ещё вариант Glofiish X800
http://www.glofiish.com/index1.htm?no=800 http://www.mforum.ru/phones/etenglofiishx800.htm |
Htc TyTnII - у брата, ему нравиться.
*wi-fi *GPS *телефон *фотик 3 мегапискеля, качество не плохое *дизайн - у всех свои вкусы *на сборку не жалуется *WM6 *музыка тиховатая, хотелось бы чтобы звучала погромче. У самого Asusu P535, и мне не нравиться работа компании, выпустили одну прошивку и всё забыли про существовании такого кпк... Поэтому я сделал выводы что нужно покупать той фирмы которая специальзируется именно на кпк. |
Спасибо всем. Заказал Samsung i900 Omnia. Все есть. Просто сказка.
|
Цитата:
|
DarkGuardian,
Это почему же? |
verdix, мне не ведомо чем собирают свои девайсы инженеры самсунг
но к примеру на i710 многое не шло |
Samsung i900 Omnia класс
|
Неплохо кпк за 46 т
|
Цитата:
|
Самый классный КПК (без телефона то есть) -- HP iPAQ 214 или его предыдущая реинкарнация hx4700. Кстати, разницы между ними мало.
|
Solefald, угу если не считать того что в 214-ом есть поддержка SDHC и USB-host
|
Цитата:
Если мне память не изменяет, то 214 - нет |
Бери HTC и не думай. На рынке много моделей удовлетворяющих твоим требованиям. и на платформе HTC тоже много моделек, это iMate, Qtek и др. Бери оригинал - HTC
|
sasha14,
Напомним, что HP iPAQ 4700, да и не только он, но и многие модели от HP, выпускались совместно с HTC, которая ныне сама "с усами", успешно производит коммуникаторы, и хотя и сохранила производство устройств для других брэндов, но уже не в тех количествах как ранее. И вот HP взялись за дело самостоятельно к тому же у 214-го отсутствует графический ускоритель(у 4700 был ATI Imageon) у 214-го нет ИК :) Плюсы 214-го: * емкий аккумулятор; * поддержка SDHC; * miniUSB; * долгое время работы с GPS; * не бликующий и не требующий пленки четырехдюймовый экран. Минусы 214-го: * пластиковый корпус; * большой размер, вес; * неудобный джойстик; * отсутствие графического ускорителя; * посредственное качество звука я бы взял toshiba g810 :) |
Время: 15:55. |
Время: 15:55.
© OSzone.net 2001-