![]() |
Две звуковые платы в системе работают с проблемами!
Конфиг в профиле! В системе стоят 2 звуковые платы SB live! и SB Audigy! Установка 2 плат объсняется тем, что к одной плате(Audigy) подключены 4 колонки, ко второй- уши! Так вот! Когда в диспетчере устройств включены 2 звуковые платы, а в свойствах звука выбрана одна, в качестве первичной, например Audigy, то начинаются проблемы- при воспроизведении звука иногда систему клинит... Т.е. из колонок при воспроизведении микса вдруг начинается(в любой момент) резкий треск, щелчки и система подвисает! Когда в диспетчере устройств я принудительно отключаю одну из плат, оставляя работающей только одну, то все ок! Так, вот хочу понять, система же вроде бы предназначена для наличия в ней нескольких звуковых устройств... А на практике приходится отключать чтоб осталось одно- когда остается включенным в диспетчере устройств одно- проблем нет!
Могу конечно попробовать видео снять(правда камера не важная) но вы может быть поймете как выглядет симптом! Дравера переустанавливал на обоих устройствах- ставил и старые и новые, и комбинации старых и новых драйверов между 2 устройствами... безуспешно! Может есть еще какие либо предложения? |
ОС другую не пробовали?
|
Время: 22:43. |
Время: 22:43.
© OSzone.net 2001-