![]() |
Подскажите как отключить ждущий режим.win me.Через свойства экрана он полностью не выключаетса.На моём нотебуке под монитором есть маленькая кнопка ,и если её случайно нажмёшь,то комп переходит в ждущий режим. В свойствах экрана отключал,но не помогло ,просто становится невидно из меню за вершения работы.
|
breez
Эту кнопочку только хардверно можно отключить :( |
в моём биосе есть свои ждущии режим, (зто я так понял)когда ножимаеш эту кнопку и отпускаеш входит в ждущий режим(не виндосовский)и сразу из него выходит,следом он входит в (виндосовский) ждущий режим и там остаётса.Мне эта кнопка нужна только для биоса.В win98 всё ок,а в "ме" вот такая фигня.
|
breez
Чесно говоря я не совсем понял... :( Тут такое дело, ждущий режим он не виндовсовский и не ноутбуковский, он от AСPI - управление питанием. Отключить ждущий режим по нажатию кнопки, можно запретив управление питанием, что крайне не желательно на ноутбуках (да и на десктопах часто вываливается в проблему). Надо посмотреть, если в BIOS-е, или в программе управления клавиатурой (они часто идут с ноутами), есть настройка этой кнопки, и там уже подкрутить если это возможно. |
Очень признателен за консультацию.
Удачи. Breez. |
Время: 05:03. |
Время: 05:03.
© OSzone.net 2001-