![]() |
В Висте сбрасываются настройки сети
Привет.
Недавно настроил интернет у себя в домашней локалке, Виста+ХР, виста - роутер с двумя сетевухами. Но вот такая беда: после перезагрузки висты настройка сетевой карты, которая "смотрит" в локалку сбрасывается с "Частная сеть" на "Публичная сеть". При этом на ХР интернет пропадает. В чем может быть проблема? |
Вся проблема в том что Виста и ХР между собой конфликтуют(сам долго конопатил себе потянем этой теме мозг). При постройке домашней сети, где один из компов - сервер , лучше всего делать на одинаковых операционках.
Мое мнение по данному вопросу : либо купи и поставь себе роутер, либо переустанови Висту на ХР. |
Спасибо, конечно, за совет, но к сожалению пока не могу им воспользоваться. Наверно есть и софтверное решение проблемы, но пока все мои попытки настройки ни к чему не привели. Сейчас приходится каждый раз при загрузке Висты устанавливать тип локальной сети в "Частная сеть"...
|
У меня стоит виста. Всё работает как часы 3 месяца. Уже неделю серв не уходил в ребут. Раздаю интернет в локалке через юзергейт. Что я для этого делал, чтоб насторйки не сбрасывались? Очень просто, идём в политики, а там я думаю будет всё понятно...
|
Время: 12:37. |
Время: 12:37.
© OSzone.net 2001-