Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Видео и аудио: обработка и кодирование (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   что сделать с видеоклипом чтобы нарезав на CD играло не только аудио но и видео? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=113016)

serikgur 03-08-2008 03:41 866758

что сделать с видеоклипом чтобы нарезав на CD играло не только аудио но и видео?

подскажите что нужно сделать с видео клипом чтобы нарезав на болванку играло не только аудио но и видео?

DJ Mogarych 03-08-2008 15:29 866971

Почитать вот это.

serikgur 04-08-2008 12:45 867485

Огромное вам спасибо за помощь!!!Буду пробовать ваши варианты Но может посоветуете какую либо прогу поконкретнее... Суть дела втом что я закачал из инета видео но незнаю как его перекодировать На компе все работает,а на DVDшке звучит только звук,а видимости нет!Пробовал и на NERO перекодировать, и в VINAVI короче что только не делал а результат ноль...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

DJ Mogarych 04-08-2008 14:34 867593

serikgur, по ссылке, которую я вам дал, есть вся информация, причём с названиями программ для тех или иных действий. Попробуйте ещё раз прочитать и сопоставить слова "перекодировать" и "программа". И название вы найдёте.

А ещё опишите свою проблему конкретнее. Если вы уже что-то делали, то почему не опишете этого? Почитайте мою подпись, особенно пункт №4. Давайте так: следующее ваше сообщение либо исчерпывающе опишет проблему, либо тема будет перемещена в тест-форум.

serikgur 04-08-2008 15:57 867674

Понимаеете,я скачал из интернета видео файлы на компьютере они воспроизводятсянормально,но стоит их переписать на болванку проигрователь DVD их не воспроизводит,точнее звучит только звук,а видимости нет. Даже и незнаю что с этой напастью делать.В этих делах у меня опыта мало поэтому пробовал и перекодировать в AVi.MPEG-2.DVD форматын но все безрезультатно.Первоначально файл подписан как AVI,на компьютере вопроизводится идеально,но стоит переписать на болванку звучит только звук!Да еще,пытался перекодировать WINAVI конвертером в AVI формат все перекодируется,но двдишка опять воспроизводит только звук.Помогите пожалуйта советом или прогой.Как эту проблему решить?

DJ Mogarych 04-08-2008 16:19 867694

М-да, толку от объяснений ваших мало...
Цитата:

Цитата serikgur
но стоит переписать на болванку звучит только звук! »

Где? На компьютере с болванки? Или на DVD-плеере? DVD-плеер avi вообще понимает? Что за модель DVD-плеера?
Цитата:

Цитата serikgur
пытался перекодировать WINAVI конвертером в AVI формат »

Зачем AVI перекодировать в AVI? Перекодируйте в DVD-формат.

Что за кодек у исходного AVI? (Как это узнаётся, соблаговолите уж посмотреть в интернете).

И я что-то не пойму - вы читать умеете? Я вам 2 раза показал на "Часто задаваемые вопросы", где есть название программы, перекодирующей из любого формата в DVD. Вы опять и опять спрашиваете название программы. В чём проблема?

serikgur 04-08-2008 18:22 867788

Простите уж неопытного пользователя я понимаю что отнимаю у ВАС кучу времени но для меня это видео много значит!Попытаюсь все вам подробно изъяснить. Я скачал из инета видео файлы.На компе они воспроизводятся .Нарезаю на болванку-вставляю в dvdпроигователь-слышу только звук изображения нет!!! На компе файл подписан как AVI. Как более точно проверить кодек файла я незнаю подписано AVI.Если можно выручите ,уже пак болванок испортил своими пробами и ошибками!!! А ссылки на сайты,которые вы мне дали все на английском языке ,разобраться я в них немогу нуникак. Может это в клипах стоит какаято защита? Но тогда за что я провайдеру отдавал деньги за скачивание этих файлов? DVD у меня поддерживает практически все нужные форматы:AVI.WMV,DVX.MPEG-4.Проигрователь BBK.Вы знаеете эта проблема у меня впервые, сколько качал,а тут воте-на.Если сможете дайте сылочку на прогу которой это все можно исправить,потомучто перечитать весь форум у меня денег нехватит на трафик

Den47 04-08-2008 19:52 867839

Возможно AVI файл имеет неправильные заголовки или недокачанный. В этом случае его можно прогнать через VirtualDubMod в режиме Direct stream copy.
File-Open video-открываешь свой AVI файл
Video-Direct stream copy
File-Save as-получившийся файл записывай на болванку. Это быстро.

Если это не поможет. Значит кодек, которым закодирован файл не поддерживается DVD проигрывателем.
Тогда поможет программа Avidemux
Файл-открыть
видео-xvid4
Файл-сохранить-видео. Но это дольше всего.

Или можно переконвертировать в DVD, размер файла получится гораздо больше.
программа ConvertXtoDVD.

serikgur 25-08-2008 13:00 883153

Здравствуйте,подскажите,при помощи какой проги можно файлы 'kar переконвертировать в формат dvd для воспроизведения на портативных dvd-плеерах.Гдето в инете на такие проги натыкался но не могу вспомнить где . Заранее благодарен

Normal 25-08-2008 14:38 883249

serikgur, Я примерно догадываюсь, почему это. Наверное у вас в этом файле разрешение больше чем 720х576, вот и не крутит. Кликните в свойствах файла какой разрешение? и сюда...

Normal 26-08-2008 13:43 884152

serikgur, не знаю. Посмотри объем скачанного архива по объему совпадает до байта? с выложенным в сети.

Время: 07:32.

Время: 07:32.
© OSzone.net 2001-