![]() |
Система не видит Bluetooth как железо
Привет всем.Возникла проблема
В Диспетчере устройств напрочь отсутствует информация о том что у меня есть Bluetooth. Причем переключатель WLAN/Bluetooth включен. и вайфай работает без нареканий. Его нету даже среди неопознанных устройств, следовательно драйвера ставить не на что. При попытке поставить драйвера, вылетает сообщение с требованием подключить устройство. Буду рад любой полезной помощи. |
Danilik, ноутбук? Уточните - есть ли он у вас в принципе. А то у Асер натыкался на фишку - кнопка WLAN/Bluetooth есть, а в модели только wi-fi. Ну и посмотрите - не отключен ли он у вас в биос, чем черт не шутит.
|
Сорри, да ноутбук sony ar770nc
Блютус есть, он работал, потом(уже не помню как) я его удалил. (дело было на Висте) Вчера поставил ХР про, но история продолжается.... где он включается в биосе? |
Строение биоса:
1. Main:... 2. Advanced: Eternal Device Boot: Disabled Network Boot: Disabled Raid Configure: Hide 3. Security:... 4. Boot: Boot Priority Order:.... Exluded From Boot Order: пусто 5. Exit Где он включается? |
Цитата:
|
Ну не знаю, в инструкции описана только VAIO Wireless Switch Setting Utility.
В ней только 3 параметра: 1. Включить беспроводную локальную сеть 2.4 ГГЦ 2. Включить беспроводную локальную сеть 5 ГГЦ 3. Включить устройство Bluetooth Поигрался я с ней и так и сяк, пробовал ставить драйвер - все одно, "Подключите устройство" ноут Sony Ar770NC |
Время: 07:35. |
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-