![]() |
Лицензирование Антивируса касперского
|
n1g,
для чего собственно? не совсем понятно что вы хотите. Включая телепатические способности предполагаю, что Вы хотите лицензировать имеющиеся пиратские копии антивируса. Так? |
Нет. Антивирусы лицензионные. Что нужно оставить для доказательства лицензии ... диски и лицензионное соглашение? Боксы можно выбросить или лучше пусть лежат?
|
Лучшим доказательством лицензии служит чек о приобритении ПО.
Диск - там программа и руководство (скачивается с инета, доказательсвом не является, ключа там нету). Коробка - куча бумаги и только. Лицензионное соглашение - там есть коды активации? Если да, то их и оставляй, иначе в мусорку. |
DeadLock, собственно код активации на коробочке с диском (скорее всего у человека лицензии типа 10+ или 50+, т.е корпоративные лицензии). В домашних версия - коробка, лицензионное соглашение на бамажке, бумажная обложка в которой находится диск и к коробке приклеен код активации. А в корпоративных - чёрт его знает, я уже пришёл, когда каспер был установлен на компы. Поэтому - не знаю. На крайняк у каспера всегда есть телефон, саппорт, и емейл, по которым можно спокойно позвонить/написать и узнать всё что нужно, благо там не пошлют :)
|
4 способа легализации Касперского - 4 проверенных (100%) варианта, как бесплатно пользоваться продуктами лаборатории Касперского. Это вовсе не набор ключиков, которые уже давно в "черном списке", а проверенные варианты легализации 7-й "Кисы". Подробные инструкции в архиве.
|
Kostay1611, вы надеюсь понимаете что подписываетесь под БАНом Всего за 7 рублей?
|
yurfed спасибо. Когда мы переходим на страницу для скачивания с Letitbit, появляются варианты скачиваний. Один из них - это GOLD за 7 рублей. Но строчкой ниже есть вариант скачивания файла бесплатно. Желаю удачи! :oszone:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже против взлома Антивируса Касперского. Думаю, не такую уж и большую сумму требует Лаборатория. Особенно, хороши, на мой взгляд, свежие версии KAV 2009 и KIS 2009. Думаю, можно купить, что, собственно, я и сделала. И, знаете ли, не пожалела о своем выборе. Конечно, может кто-то не может купить сей антивирус, а кто-то просто не хочет – в любом случае, я никого не заставляю. (Мое ли это дело?) Просто хочу сказать, что сейчас у меня установлена новая версия, и от ее использования я получаю только удовольствие.
|
Конечно,зачем взламывать Касперского,все стоит не так дорого что бы приобрести лицензионную версию...
Кстати новый продукт касперский интернет секьюрити 2009 потрясающая программа!!! Не тормозит систему и незаметен в работе, так как теперь у этой программы принцип анализатора,который сам определяет что хорошо,а что плохо:) Если хотите попробывать ее в действии,то вот ссылка на пробную версию http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270 |
поставил антивирус лицензия касперский
Вложений: 1
всем.здравие поставил антивирус лицензия касперский.ивот что он находит.файл прекрипел
обновления скачал касперский предлагает решение,я перехожу по ссылке,и там куча файлов,скачал несколько ,но не решилась проблема. сразу говорю я плохо в компе соображаю.заранее спасибо |
Конфигурацию не мешало бы выложить.
Так как не известно: 1. Какая ОС у вас ? 2. Версия Касперского ? ( по вложению можно предположить что 8-я) и скорее всего антивирь находит уязвимость и рекомендует устранить. |
Это список уязвимостей
|
это дополнительная информация о уязвимостях в других программах. в принципе вещь нужная, но если хотите, но в настройках отключите. хотя я бы посоветовала по ссылкам скачать предложенные исправления. база там большая.
|
SSAn,
Цитата:
|
verdix, это список уязвимостей установленного по и ос частично. ну посмотрите по базе лк. ссылки же приводятся.
технология проста как три рубля. |
Повреждение лицензии на антивирус Каперского
Здравствуйте, если не там создал тему, прошу прощения, не нашел более подходящей.
Организация приобрела несколько пакетов Антивируса Касперского 2009 (лицензионных). Я установил на все компьютеры kav8.0.0.506ru, обновил базы, проверил на вирусы. Через некоторое время на одном из компов выключилась защита и каспер выдал сообщение что лицензия повреждена. Пробовал удалять полностью, чистил реестр вручную и прогами, ситуация не меняется. Ставлю, обновляю все работает, через несколько минут - лицензия повреждена. Пробовал поставить другой ключ, тоже лицензионный просто из другой коробки, не помогло. Первый ключ прекрасно работает на другом компе, значит дело не в нем. Снимал жесткий диск проверял отдельно на вирусы, вирусов нет. До этого стоял КИС 7. Операционка Windows XP SP3 со всеми обновлениями. Переустановить винду крайне проблематично. Что можете посоветовать? |
проблема все еще актуальна. если я указал недостаточно данных или выбрал не ту ветку форума, прошу указать, так как проблема требует решения.
|
Hattori_Hanzo, а почему не напишите в техническую поддержку kaspersky ?! ;)
http://support.kaspersky.ru/support -------------- а часы на этом компьютере -- дату правильную показывают (2009)?! :) вот ещё почитай: http://support.kaspersky.ru/kav2009/license |
нашел на сайте такое
Для устранения данной ошибки проделайте следующие действия: Удалите приложение с помощью утилиты удаления. Этот шаг подробно описан в статье KB1464. Скачайте архив localpolicy.zip. Распакуйте архив localpolicy.zip. Запустите файл localpolitics.bat. Перезагрузите компьютер Сохраните ключевой файл в корень диска C:\. Скачайте последнюю версию приложения с официального веб-сайта Лаборатории Касперского по следующей ссылке: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_in...rity_downloads Запустите установку приложения Активируйте приложение с помощью копии ключевого файла, который вы сохранили ранее в корень диска С:\. Сегодня попробую. |
Цитата:
|
ну на организацию надо было покупать антивирус для фирм, а не для дома. а вообще письмо в техподдержку решает проблему в течение суток.
|
Лицензионный Касперский
Добрый день!
Приобрел себе лицензионного касперского, могу установить на 2 компа... Интересует: - можно ли поставить каспер на комп, снести его и заного поставить и так неоднократно(будет ли работать)? - можно ли поставить с этого диска на большее кол-во машин? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Sionnain, компьютеры по локальной сети связаны, 35 шт.
Лицензия на 2 компьютера..., как происходит процесс выявления кол-во компьютеров с одним ключом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получается..., установленный каспер проверяет, а не сайт каспера? А если компьютеры не включенны в сеть? |
Egurt, по первому вопросу - "более ранние" версии касперского поступали именно так. Может в новых версиях что и поменялось. А по второму вопросу - я не знаю, как сильно нужно "обнаглеть", чтобы ключ забанили на сайте.
|
CyberDaemon, подскажите, чем отличается лицензионный каспер от бесплатного? Лицензионный может обновляться, а бесплатный нет?
Тогда веть можно поставить на один компьютер лицензионный, а остальные настроить на обновления у этого компьютера(находящиеся в сети)? |
Цитата:
Цитата:
Без обновления каспер с паленным ключом работает - пока не закончится срок. Даже если ключ попал в черный список. Программа всё равно работает - только постоянно напоминает о том , что ключ занесен в черный список. |
Я не пойму, зачем вам нужна была лицензия на антивирус, если вы всё равно ищете способ её обойти? Брали бы сразу пиратку - не надо полторы тысячи платить.
|
Coutty, я не сказал, что платил.
И..., за что собственно платить, за 4 месяца? Так же я могу быть очень любопытным и ленивым, ибо 35 компьютеров, а лицензия на 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если скажем головной компьютер подключен напрямую к интернету, на остальным он раздается, то в любом случае с локалки будет идти запрос с одного IP-адреса, а не с 35 компьютеров одновременно. С какого перепуга ключ занесут в "черный список"? А если будет запрос постоянно идти с разных IP, то естественно ключ тут же внесут в "черный список". А блокировка ключа происходит только после обновления, что доказывает, что блокирует ключ сама программа, а не сайт Касперского. |
Время: 22:38. |
Время: 22:38.
© OSzone.net 2001-