![]() |
Acronis Snap Deploy
Здравствуйте Всем !
Проблема в следующем: не удаляется корректно Acronis License Server. После чистки реестра руками и поиска по слову Acronis, вроде все удалил, то что не удалялось снесь с загрузочного диска. Но все равно остается где то в реестре какая то инфрмация. В результате чего, я не могу установить другую версию Acronis'а, пишет что данный продукт уже установлен. Пути восстановления, переустановки сервера лицензий тоже проблему не решили. |
Цитата:
|
Штатный деинсталлятор, попросту выдавал ошибку при удалении, пункты по восстановлению, изменению, не помогли. Пришлось прибегнуть к такому способу.
|
Firefish, попробуйте Windows Installer CleanUp.
|
Цитата:
|
acronis snap deploy версия 3329
acronis snap deploy версия 3329
в общем есть 2 пк на работе. связаны между друг другом локалкой. на 1 пк (сервере) установлен pxe сервер с приложениями acronis master image creator и агент asd на втором пк готовая к клонированию система. второй пк хоть убей не грузится по сети. я не понимаю в чем дело, потому как дома с тем же сервером другой пк прекрасно грузился. в чем может быть проблема? я возможно что-то упустил? кстати, второй пк который на работе был в домене и с нашего dhcp получал ip и инструкции по загрузке по сети на нужные нам программы. может быть в этом дело? кстати пытался средствами самого акрониса создать загрузочную флешку. шиш с маслом. при загрузке с оной выдает ошибку что отсутствует загрузочный сектор. контрафактная программа какая-то. |
помогите с Acronis Snap Deploy 3
помогите с Acronis Snap Deploy 3
установил акронис на ХР установил лицензии как пологается.... у меня доменная сеть есть сервер DHCP для всей подсети прописал файл загрузги bootwiz.sys и прописал сервер вещания... запускаю со своей подсити образ всё нормально льётся но когда запускаю на другом компьютере в другой подсети загрузка акроникса проходит нормально после чего он запрашивает файл развёртывания у сервера. задаю этому айпишнику шаблон применяю. и он мне выдаёт ошибку "хосту не удалось провести развёртывание. указанный идентификатор сети не найден диспетчер сеансов удаляемый сеанс 0 не найден в чём может быть проблема.... я ссылаюсь к настройкам в DHCP а вот что настраивать не знаю ....как это сделать и что посоветуете? |
Время: 13:00. |
Время: 13:00.
© OSzone.net 2001-