Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Acronis Snap Deploy (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=112704)

Firefish 30-07-2008 18:02 864573

Acronis Snap Deploy

Здравствуйте Всем !
Проблема в следующем:
не удаляется корректно Acronis License Server.
После чистки реестра руками и поиска по слову Acronis, вроде все удалил, то что не удалялось снесь с загрузочного диска.
Но все равно остается где то в реестре какая то инфрмация. В результате чего, я не могу установить другую версию Acronis'а, пишет что данный продукт уже установлен.

Пути восстановления, переустановки сервера лицензий тоже проблему не решили.

Vadikan 30-07-2008 21:57 864693

Цитата:

Цитата Firefish
После чистки реестра руками и поиска по слову Acronis, вроде все удалил, то что не удалялось снесь с загрузочного диска. »

А почему вы избрали такой способ удаления программы? Чем не устроил штатный деинсталлятор? Попробуйте написать в техподдержку Acronis - возможно, у них есть готовое решение проблемы.

Firefish 31-07-2008 09:40 864937

Штатный деинсталлятор, попросту выдавал ошибку при удалении, пункты по восстановлению, изменению, не помогли. Пришлось прибегнуть к такому способу.

Petya V4sechkin 31-07-2008 11:39 865025

Firefish, попробуйте Windows Installer CleanUp.

Firefish 31-07-2008 12:19 865051

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Firefish, попробуйте Windows Installer CleanUp. »

Видимо хорошо почистил, не видит этого приложения обсалютно этой программой.

ath01 13-10-2011 16:33 1772545

acronis snap deploy версия 3329

acronis snap deploy версия 3329

в общем есть 2 пк на работе. связаны между друг другом локалкой.
на 1 пк (сервере) установлен pxe сервер с приложениями acronis master image creator и агент asd

на втором пк готовая к клонированию система.
второй пк хоть убей не грузится по сети. я не понимаю в чем дело, потому как дома с тем же сервером другой пк прекрасно грузился.

в чем может быть проблема? я возможно что-то упустил? кстати, второй пк который на работе был в домене и с нашего dhcp получал ip и инструкции по загрузке по сети на нужные нам программы. может быть в этом дело?

кстати пытался средствами самого акрониса создать загрузочную флешку. шиш с маслом. при загрузке с оной выдает ошибку что отсутствует загрузочный сектор. контрафактная программа какая-то.

JoniLiss 29-12-2011 15:36 1824939

помогите с Acronis Snap Deploy 3

помогите с Acronis Snap Deploy 3

установил акронис на ХР установил лицензии как пологается.... у меня доменная сеть есть сервер DHCP для всей подсети прописал файл загрузги bootwiz.sys и прописал сервер вещания... запускаю со своей подсити образ всё нормально льётся но когда запускаю на другом компьютере в другой подсети загрузка акроникса проходит нормально после чего он запрашивает файл развёртывания у сервера. задаю этому айпишнику шаблон применяю. и он мне выдаёт ошибку "хосту не удалось провести развёртывание. указанный идентификатор сети не найден диспетчер сеансов удаляемый сеанс 0 не найден в чём может быть проблема.... я ссылаюсь к настройкам в DHCP а вот что настраивать не знаю ....как это сделать и что посоветуете?

Время: 13:00.

Время: 13:00.
© OSzone.net 2001-