Etedrican |
29-07-2008 23:32 864002 |
Проблема с SATA/RAID
Сори, если повторяю вопросы, ноу меня такая фигня...Интегрировал в дистрибутив Mass_Storage, на текстовом этапе установки всё было пучком, определился жесткий, скопировались файлы, потом перезагрузился и перед графическим этапом вылетела ошибка
"Что установка виндовс ХР не может быть продолжена т.к. не найден жесткий диск" - (это если сокращенно)...Чипсет - VIA...Помогите плиз.
|
Etedrican |
30-07-2008 00:26 864041 |
Если быть точным, то вылетает такая ошибка:
Не удаётся запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска.
Не удаётся выполнить чтение с выбранного загрузочного диска.
|
Цитата:
Цитата Etedrican
Сори, если повторяю вопросы, »
|
Повторяете.
Цитата:
Цитата Etedrican
Интегрировал в дистрибутив Mass_Storage »
|
Чем?
Цитата:
Цитата Etedrican
потом перезагрузился и перед графическим этапом вылетела ошибка »
|
Никогда такого не видел. :o Либо перед определением жесткого, либо после графического этапа.
Цитата:
Цитата Etedrican
Не удаётся запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска. »
|
Сам диск то в порядке?
|
Etedrican |
31-07-2008 12:59 865078 |
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16 и этим
Цитата:
Цитата YikxX
Никогда такого не видел. Либо перед определением жесткого, либо после графического этапа. »
|
Я тоже с таким раньше не сталкивался, но ошибка вылетела именно перед графческим этапом установки (соответственно перед определением жесткого).
Был бы не в порядке, не задавал бы вопросов.
|
У меня точно такая же проблема. Материнская Intel 5000PAL, платформа Intel Server System SR1500ALSASR. Жесткие подключены к Hot-Swap разъемам. Контроллер Intel Embedded Server RAID Technology II. Интегрировал драйвера в Windows 2003, в текстовом режиме все работает, данные копируются, после перезагрузки, перед графическим режимом пишет "Не удаётся запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска.
Не удаётся выполнить чтение с выбранного загрузочного диска.". Никто не подскажет, в чем может быть проблема?
|
Время: 00:16.
© OSzone.net 2001-