![]() |
Разблокировка SE 890i
Здравствуйте!!
Помогите пожалуста разбглкировать моб. тел SE 890i Заблокировался сам тел. Просит вести пароль! Что мне делать?! Зарание спасибо! |
Сам заблокировался или пароль на блокировку забыли?
|
Сам заблокировался! :(
|
ИринкаМай, попробуйте сначала стандартный пароль (в инструкции в телефону написан) если не подойдёт, несите телефон в сервис-центр.
|
У меня нету на него документов, я его нашла! :not-me:
|
Цитата:
|
ИринкаМай, давайте так.
1) Какой у Вас телефон? Я так понял W890i 2) Что Вы подразумеваете под словом "заблокирован"? Все функции телефона стали недоступны? Вообще-то за SE беспокоиться не стоит. Если найдёте у друзей самый обычный шнур к ПК для Sony Ericsson, то телефончик разблочить можна. Если захотите - отпишитесь в теме плиз. Ну, естественно, если хозяин не объявится. :) |
SE W890i Он так и не объявился! Все функции телефона стали недоступны!! Я вставила свою сим карту, набрала свой пин код, а потом он просит код самого тел! Да шнурчик то есть, а вот разблокировать не могу!! Очень надеюсь на вашу помашь!! Заблокирован сам телефон!
|
Цитата:
|
Попробуй четыре ноля (0000) - это обычный код у сони эриксонов
|
есть 2 проги для разблокировки SE
1 XS 2 Setools качать надо последние версии этих прог скачать можно на (там и найдёш как разблокиравать свой тел) www.se-zone.ru www.Sony-Ericsson.ru -здесь найдёш как разблокиравать удачи |
Генератор мастер кодов по IMEI тока не на все модели подходит http://mcode.ru-e.name/sonyericsson
|
Время: 23:22. |
Время: 23:22.
© OSzone.net 2001-