![]() |
проблема с созданием RAID массива, точнее с его установкой :)
Вобщем суть проблемы вот в чем, включаю рейд контролер в биосе (материнская плата Intel S5000VSA), скидываю драйвера IAAHCI.INF, IAAHCI.CAT, IASTOR.INF, IASTOR.CAT, IASTOR.SYS и TXTSETUP.OEM, с диска производителя на флэшку, при установке винды f6, пытаюсь установить контролер, 631хESB/6321ESB RAID, но далее харды неопределяет :( Кто то сталкивался ?
Да вот еще что, я так понял что РАЙД контроллер на этой мамке встроеный, исправте если ошибаюсь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счет дискеты в чем разница то ? |
Цитата:
сначала надо в биосе рейда родной утилиткой создать массив, а потом уже его подсовывать системе |
Цитата:
|
Цитата:
Драйвера дополнительных устройств - отсутствует
После выбора нужного опять откроется вышеуказанный диалог, только там уже будет написано название выбранного драйвера... Если после этой процедуры жёсткие диски не будут найдены, были загружены неправильные дрова :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять то же самое, я все провильно делаю ? устанавливаю драйвер не на AHCI а на RAID SATA контролер
|
tyfed,
И всё-таки, как подсказывал HLT, Цитата:
Ment69, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ment69,
Цитата:
|
В том то и прикол что... райд я уже создал, у меня это комбинация ctrl+E, создал райд-1... не удается у меня установить драйвер на него, какой бы я драйвер не выбирал, хард не видит
|
Пока дошли руки к редактированию тут уже понаписали всякого :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Была у меня как-то клиент, у него так же не ставились дрова на рейд. В итоге выяснилось, что надо ставить ДВА набора драйверов - и в списке по F6 они были обозначены соответствующим образом. Что-то типа "бла бла бла этот драйвер поставить первым" и "бла бла бла этот драйвер поставить вторым" В конце концов, сфотографируйте экран со списком драйверов, который по F6 появляется каким-нибудь цифровиком и сюда положите - поразбираемся |
HLT, Он вообще не тот драйвер ставит :)
|
|
Пасиб всем, как только руки дойдут опять до этого серва, попробую новые драва которые выложили )) Щяс прост роботы куча))
скачал, там для 64 и 86 битной операционки, у меня 32 |
86 = 32
|
Время: 16:40. |
Время: 16:40.
© OSzone.net 2001-